A9VG电玩部落论坛

楼主: 论演员

[业界] KOEI TECMO:"关于零系列我想在适当的时候发表一些新消息”

种子
1349 点
Mythra 发表于 2018-3-25 13:05
先前說過火紋在NS陣營只能排到三線(其實已經偷偷加分)
惹得許多火紋迷不開心
現在我都不敢再老實說

用销量来论多少线真是笑掉大牙,那异度之刃早就18线开外了,我就问你日式slg你找出一个比火纹优秀的出来,美式还有幽浮
已经做到这行业里的顶尖水平了,还论多少线,它能卖这么多是因为受众就这么多,不是因为它不够优秀
该用户已被禁言

种子
0 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2018-3-26 06:38
用销量来论多少线真是笑掉大牙,那异度之刃早就18线开外了,我就问你日式slg你找出一个比火纹优秀的出来 ...

三線跟三流不是一個意思
你是不是搞混了?
我哪裡說過火紋不優秀

种子
590 点
ZEROzero493 发表于 2018-3-26 04:03
另外,多语言版销量有出处吗?讨论零系列销量大多时候就拿下图作为销量依据,多语言版的数据可否麻烦列下 ...

只能大体推算。出濡鸦巫女前推广的外传漫画影巫女时有过总销量的宣传,号称系列游戏总销量超过140万,当时最后出的真红蝶大约到了6万,但好在有英文版,多说到10万吧。3DS的心灵照相机的销量也不高,但也是有英文版,多估计些可以算个10万,月蚀假面的日文版就接近10万了,但没有其他语言的版。所以老任平台当时最多能给算个30万销量,140万减30万就是前三作的销量。110万中大约有10万是XB的多语言版。一般只统计日文版和美英的英文版销量,德意法西这些欧洲国家也有很多当语言版没有统计到,感觉游戏虽然是把日本作为销售主阵地,但实际的很多销量都是其他语言地区凑出的。

种子
7 点
前不久刚买了wiiu通关濡鸦,真的是买游戏送游戏机。。。赶紧出NS版吧,旧作重置也是可以的,连闪乱,少女射击这种纯福利游戏以及逃生系列都登陆NS了,为什么不让零系列这种恐怖主体,福利佐料的游戏登陆呢?

种子
2556 点
这游戏最近几代并不吓人啊,日式恐怖游戏里的鬼怪应当在适当时间出现,而不是当成怪来刷...
该用户已被禁言

种子
7 点
sobe 发表于 2018-3-25 22:15
零系列一直是靠美术优化来做的游戏 就ps2的红蝶拿现在来说也比某些ps4的恐怖游戏感官上更好 所以机能并不 ...

你能不能别扯了、红蝶在ps2上画面算好的那一批,跟zero比就知道了,Wii上的也不行,同类游戏市面没有,所以这系列一直无法取代,跟别的游戏没法类比,不知道就别说行吗?还美工制胜,这系列销量有直到黎明高吗

种子
405 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2018-3-26 06:38
用销量来论多少线真是笑掉大牙,那异度之刃早就18线开外了,我就问你日式slg你找出一个比火纹优秀的出来 ...

超级机器人大战 梦幻模拟战 新光明黑暗 都不错 火纹没玩过 不知道咋样

种子
405 点
ajajdde 发表于 2018-3-25 22:55
出了有什么用,索系机器永远玩不到啊

不用那么悲观 想想今年的 怪物i猎人 世界 说不定 零 是第二个 独不占 的游戏 哈哈

种子
405 点
松林雅鹤 发表于 2018-3-26 00:23
VR?第一人称视角?
有意思吗?
玩这游戏连美少女主角的背影都看不到还玩个瘠薄啊。

没玩过XBOX版的 红蝶 吧 有第一人称 模式 很有代入感

种子
5 点
深闪 发表于 2018-3-26 02:39
我是不看好能在NS上出。老任买断的独占都是从老任的一方发布,不会是光脱发布。在老任的几个平台试够了各 ...

听你这么一说心又凉了,只能期待奇迹的出现了!