A9VG电玩部落论坛

[转贴]AC米兰球员经典语录

终结者

异议!

种子
19 点
AC米兰球员经典语录
当我九岁时,我就开始为米兰做球童,还记得在圣西罗,在一场米兰的比赛中,当米兰射进制胜一球时,球门后一个九岁的小男孩,他的心在剧烈地跳动,那激动的情景和欣喜若狂的感受令他终身难忘,这个小男孩就是我。------保罗马尔蒂尼
我会一直战斗到我会成为球队累赘的那一天。----科斯塔库塔
米兰是一个充满了爱和尊敬的集体,让我心甘情愿的留在这里。----赛尔吉尼奥
我的皮肤是黑色的,但我的血是红色的,我永远是米兰的人!-----维阿
我是米兰的人,即使是在板凳上呆上一辈子,我也不会离开米兰,离开我的家。---马萨罗
米兰养育了我,她就是我的母亲,无论我有多困难,我都会坚持下去。---安布罗西尼
我永远不会忘记,一位俱乐部工作人员的孩子在我离开米兰时曾哭着对我说,马尔科,你别走,我会想你的!-----巴斯腾
我是AC米兰的队员,我决心留下来。---巴雷西(1981年米兰降级时)
从成为米兰人的那一天起,我就知道自己再也不可能忘记她了,她已成为我生命中不可抹去的一部分。
------里维拉
能够穿上红黑剑条衫本身就是我的一种荣幸,就算是坐在场边,我也能和队友,球迷一样感到骄傲和自豪。-----雷东多
我已做出决定,我将就此退役,尽管我不再为米兰效力,但我的心始终牵挂着她,直到永远---巴斯腾
我很希望自己一生都披着红黑战袍为米兰效力。----卡拉泽
13 在我每个进球背后是所有人的工作努力,从仓库管理员到任何一名球迷,胜利来自我们这个伟大的团体。-----舍辅琴科
永远不和米兰为敌,所以我们选择离开意大利。---阿尔贝蒂尼 科斯塔库塔
现在米兰处于鼎盛时期,球队应该不再需要我,所以我选择离开。但只要米兰需要我,无论发生什么事情,我都会赶回来。----多纳多尼
我不会离开米兰,因为这里就是我的家,除非是老板和球迷用脚踢着我的屁股叫我滚蛋。--加图索
我的未来已经被涂上红黑色。---迪达
穿上米兰的球衣就不想再脱下来。---内斯塔
我进球了,但我高兴不起来。如果我的进球是以米兰的失败做代价的话,我将不会做出任何庆祝动作。--比尔霍夫
我说过,无论什么时候,只要米兰需要我,我就会回来。----莱昂纳多
我相信我的未来还会是红黑色的,不过我不会当教练,或许会去当管理者,但我真正想要看到的未来也许和我的儿子克里斯蒂安有关:40年后,米兰还会有一个马尔蒂尼。-----保罗马尔蒂尼
我们的球迷非常伟大,他们有一颗火热的心,米兰夺冠也有他们一份功劳。---贝鲁斯科尼
事实上我同样舍不得离开米兰,在这的四年中我受到了特别的关爱,因此即使我不再在这里效力,米兰也将永远是我心里一份特别的记忆。----雷东多
从我当初效力米兰队开始,我就把自己当成是米兰人,对米兰我有一种说不出来的感情,从来没有想过有一天要离开这里。------博班
无论我穿过哪支球队的队衣,我的内心一直忠于米兰。----马拉特拉西
我把我的心留在米兰。米兰给了我很多,我在这里度过了非常美妙的7年时光,我深深的爱着这座城市,爱着伟大的红黑色。---阿比亚蒂
我会为米兰奉献一生,并让我儿子,我儿子的儿子.....我们家族的世世代代都象我们一样为米兰奋斗下去。-----保罗马尔蒂尼
AC米兰,她已成为我生命中的一部分,她将伴随我走过我的一生,对于这支球队的忠诚,我不会有任何的怀疑,也永远不会改变。----卡卡
看到那么多人带着巨大的热情关注我,这是一件美妙的事情,米兰的队友给了我很多快乐和满足感,我很高兴能重新为她出场。我现在最大的心愿,就是在我职业生涯的最后,我穿的依然是这一件球衣。
-------------因扎吉
我12岁时就去了米兰,从少年队,青年队一直到成年队,一共11个赛季,米兰从来都是我心中最重要的球队。------科科
离开米兰是心里永远挥之不去的痛。----阿尔贝蒂尼
米兰俱乐部是我所效力过的最好的俱乐部。---维埃里.

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
我的皮肤是黑色的,但我的血是红色的,我永远是米兰的人!-----维阿

所有黑人球员适用

审判者

继续宠爱

种子
5 点
我会一直战斗到我会成为球队累赘的那一天。----科斯塔库塔

这个好啊

退伍者

美腿控

种子
0 点
AC米兰,她已成为我生命中的一部分,她将伴随我走过我的一生,对于这支球队的忠诚,我不会有任何的怀疑,也永远不会改变。----卡卡

瓒~~

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
看了后心情一片大好~

种子
0 点
我们的球迷非常伟大,他们有一颗火热的心,米兰夺冠也有他们一份功劳。---贝鲁斯科尼

老贝 也发话啦??

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
8 我是AC米兰的队员,我决心留下来。---巴雷西(1981年米兰降级时)

这就是队长!!!

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点

就是~我可不信他会去那种球队~

我12岁时就去了米兰,从少年队,青年队一直到成年队,一共11个赛季,米兰从来都是我心中最重要的球队。------科科

希望他能回来...........

种子
0 点
我是米兰的人,即使是在板凳上呆上一辈子,我也不会离开米兰,离开我的家。---马萨罗

DANIEL,现在的米兰的上层主管
怀念他
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
只有一句话,我只做米兰的球迷的说!!