A9VG电玩部落论坛

更新几个人中北斗防具和配件的出处、刷法以及藏宝图心得(修订版)

种子
657 点

经营完100次夜店还完1亿并且无私捐出1亿后,慈善家拳四郎突然人品爆发,先是打了4到5场荒野遭遇战就掉落了一流鞋子。接着去峡谷聚落拿宝藏时偶遇45级怪又掉了双死神靴子,前后间隔不到10分钟(想想之前刷出第一双死神靴子用了7个小时,果然先要积点阴德才能行大运啊),隔壁p9已经写出了几个稀有防具和配件的地点,请去参考,我只列出我的新发现,希望能帮助想白金北斗的人少走弯路。以下凡是要荒野遇敌,请一定要装备妖异手镯,战斗打出sss评价。
1.银盘子 地图右上北部山地和左下南部大砂丘30级左右的敌人均可掉落,注意只打5个箭头的敌人,至于有没有跑车不用刻意刷,掉率比较高。
2.金盘子 地图右下南部平原(第八章还是第九章峡谷聚落里支线任务修完桥之后才能过去),注意此地图有4种精英怪,西边5箭头蓝色敌人有跑车的是69级,往东到存档点之间区域5箭头黄色有跑车的是79级,存档点以东到红色敌人刷新点之间的5箭头黄色有跑车的是89级,最东边5箭头红色有跑车的是99级,这4种精英敌人都会掉,建议从西到东依次在这4个范围内找这4种精英敌,找到最东边没刷到的话,再从东往西刷回来,如果4个区域都没找到精英怪就随便打波敌人就会刷新了。这样来回刷效率更高,只要找到精英怪那掉率就很高。
3.一流靴子 已确认北部平原15级敌人可以掉,5个箭头中间一个黄色跑车(配置与21级敌人一样),建议在北部平原刷,敌人刷新点多且刷新快,并且地势开阔,方便跑路,因为怪物等级低,打起来很快,建议碰到5个箭头就打(当然若远处已经看清没有跑车也可选择不打)。西部高地21敌人太难刷,地图狭窄长石头多敌人少,跑起来不方便。
4.死神靴子 目前确定只有峡谷聚落45级敌人掉落,因为打了两双有没有别的出处不知道。敌人是5个箭头中间绿色跑车,主要难在这种敌人很难碰到。技巧是只要看到5个箭头敌人里有绿色就冲进去打,如果看不到绿色或者看到有那种后面是圆柱形篷子的老式黄色货车,请毫不犹豫加速逃开,这两种情况绝对不会有跑车在里面。
5.金腕环 囚犯斗技观众支援战乱入逃犯掉,我第二次就出了。
6.斗气绷带,最后一个囚犯斗技的逃犯乱入掉
藏宝图心得:后期赛车零件全部收集齐后,宝箱会开出辉石和素材,建议只去开b和d级宝箱,很大概率给辉石,我连着开出4个,效率当然不如斗技场刷点换的快,但可以当作顺路的收获。不建议开a和s宝箱,太远且一般只给几个素材,没卵用。
最后更新一个判断是否是精英怪的技巧,看下面图片,只要5个箭头的敌人中间有这种车(也有别的颜色,但样子一样,相比跑车来说非常好辨认),肯定没有跑车,也就是说肯定不是精英怪,赶紧脚底抹油寻找下一波。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
5 点

写得好,,,,音游最后一个过了吗?这个最难。。昨晚棒球过了。。。音游又过了2个,,,我翻译的还行伐?兄弟
该用户已被禁言

种子
5 点
要是不设置全装备或道具奖杯,应该没人会刷这东西。
不如多设计几个诊所棒球之类的小游戏让挑战一下,或者像6代噗哟噗哟一样有点深度,这样全完成奖杯行的话就上不行也心服口服,估计也没这么多人骂

种子
668 点
不错,收藏了!留着到刷的时候备查

种子
657 点
心亮 发表于 2018-3-27 09:14
要是不设置全装备或道具奖杯,应该没人会刷这东西。
不如多设计几个诊所棒球之类的小游戏让挑战一下,或者 ...

对,不如把幻想空间弄进去,赛车跑道搞多点

种子
657 点
vannessxu 发表于 2018-3-27 09:06
写得好,,,,音游最后一个过了吗?这个最难。。昨晚棒球过了。。。音游又过了2个,,,我翻译的还 ...

没有,最后再搞,夜店搞完了,下个目标把支线做完,还有最后两个任务。然后刷斗技场
该用户已被禁言

种子
5 点
河洛 发表于 2018-3-27 09:44
没有,最后再搞,夜店搞完了,下个目标把支线做完,还有最后两个任务。然后刷斗技场 ...

我已经知道我和你的差距在什么地方了。。轮白金能力(包含刷啊。。练级,写新得),你才是人中之龙,或许这几月我白金太多了。隐隐感觉坛里很多人对我期望很高。。我去。。玩游戏变成压力了

种子
668 点
vannessxu 发表于 2018-3-27 09:52
我已经知道我和你的差距在什么地方了。。轮白金能力(包含刷啊。。练级,写新得),你才是人中之龙[s:dog ...

有压力才有动力嘛,当然也别压力太大,其实虽然我对如龙系列肯定是无条件支持的,但从极开始我也还是有小不满的,那就是游戏时间太短,好几百买个游戏,连4连DLC更新都还没出全就白了,况且说我现在玩游戏的时间比起以前也有所缩短,但白金时间却也缩短了,我并不抗拒刷刷刷,只是想在如龙的世界里多呆段时间。
这次的北斗虽然有种种的不足,但在游戏时间上可以满足我。

种子
657 点
vannessxu 发表于 2018-3-27 09:52
我已经知道我和你的差距在什么地方了。。轮白金能力(包含刷啊。。练级,写新得),你才是人中之龙[s:dog ...

白不白,别人都不会笑话你,专心玩就是了,玩游戏自己多动下脑还是很有意思的

种子
657 点

更新几个人中北斗防具和配件的出处以及藏宝图心得

wanganra 发表于 2018-3-27 10:03
有压力才有动力嘛,当然也别压力太大,其实虽然我对如龙系列肯定是无条件支持的,但从极开始我也还是有小 ...

北斗有我很喜欢的方面也有很讨厌的方面,具体白金后我写心得贴供大家喷吧