A9VG电玩部落论坛

关于二之国2支线任务No.25 的求助

种子
0 点
各位大佬,目前是玩到第四章(也可能是第五章),主线是要去海里面的那个国度了,然后有一个支线 No.25 的死活找不到,这个支线到底在哪呢?求各位大佬协助啊,感激不尽。
P.s. 再求一个日站的wiki,谢谢各位了。
该用户已被禁言

种子
5 点
首先你得到5章 ,然后你要收了玛莎入国,然后你再去玛莎家你就见到他了,什么,你不知道玛莎是谁?家里面有很多精灵的那个大妈。

种子
0 点
哦哦,明白了,就是说暂时这个任务还做不了是吧?玛莎的话因为是主线顺接的支线,所以肯定是已经入国了的,谢谢你的解答啦。唉,这种明明后面才能触发的任务却取一个前期的编号真是烦人,那个要四叶草的海盗也很烦人,那个要什么时髦缎带来做鞋子的裁缝也很烦人...

种子
5 点
西煌 发表于 2018-3-28 10:20
哦哦,明白了,就是说暂时这个任务还做不了是吧?玛莎的话因为是主线顺接的支线,所以肯定是已经入国了的, ...

我懂你的心情哈。一开始也没找到这个任务很难受到处找。你说的那个大叔的任务也是,四叶草看了提示我都到那个梦幻迷宫去刷了,结果还刷不到。现在我选择直接推主线,推完一段回去造会儿房子,现在那个四叶草都直接在杂货店能买了。

种子
0 点
Hakumo 发表于 2018-3-28 13:10
我懂你的心情哈。一开始也没找到这个任务很难受到处找。你说的那个大叔的任务也是,四叶草看了提示我都到 ...

是的呢,主要是本作的支线还设置了编号,当然还是方便居多,不过总让我有一种差一个编号我就不想做主线的感觉,我现在还在第四章,但是已经去刷玛莎阿姨那的风龙和船坞的水龙了,也不知道是好还是不好,远程各种射,根本不会死,话说这两款龙掉的装备都是固定的么?风龙掉光剑,水龙掉法杖?

种子
5 点
西煌 发表于 2018-3-28 13:43
是的呢,主要是本作的支线还设置了编号,当然还是方便居多,不过总让我有一种差一个编号我就不想做主线的 ...

我到第九章才第一次打这两只龙。我一开始还以为第一作里面那只带我们飞的巨龙了。没想到靠近了还打我。装备我也没怎么在意,抱歉没法回答你了哈。你如果一定要清了支线再走主线的话,建议先搞国家(不过有些人才要主线过了才有),有利有弊,自己按自己喜欢的来就好。

种子
0 点
Hakumo 发表于 2018-3-28 13:49
我到第九章才第一次打这两只龙。我一开始还以为第一作里面那只带我们飞的巨龙了。没想到靠近了还打我。装 ...

哈,国家建设那除了那个需要“心如止水”才能造的祭坛以外,其他的都满了,包括那个花园,所有的研究项目都搞了,就差人了,人来了就能升级国家了,哦,这么说也不对,那个加战斗经验的我没研究,现在等级已经太高了,不想太过无双...

种子
5 点
西煌 发表于 2018-3-28 14:15
哈,国家建设那除了那个需要“心如止水”才能造的祭坛以外,其他的都满了,包括那个花园,所有的研究项目 ...

那蛮快的,我现在三级国家了。但还是感觉钱比较少,所以建筑物没全部都造。造了也没那么多人哈哈。

种子
290 点
这游戏没中文玩着确实少了不少乐趣……