A9VG电玩部落论坛

楼主: Himemomoko

梦境10最后boss 1%团灭(进度第七章,无最终武器,等级63

该用户已被禁言

种子
5 点
是很好玩~如果能像仁王那样做个希人系统应该会更好玩 白金可能要花比较多的时间哦 特别是拿金蛋什么的,等半天都不吐几个

种子
12 点
rixesu 发表于 2018-3-29 13:19
是很好玩~如果能像仁王那样做个希人系统应该会更好玩 白金可能要花比较多的时间哦 特别是拿金蛋什 ...

打クネッタ林道的22级紫色瘴气怪ビッグ・エレクトロン,直接掉金球觉醒  是不是这个?

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
rixesu 发表于 2018-3-29 13:19
是很好玩~如果能像仁王那样做个希人系统应该会更好玩 白金可能要花比较多的时间哦 特别是拿金蛋什 ...

金蛋杯我已经拿了,这里有点文章,我感觉在祭坛升了守护神丢红绿球会降低掉金球的几率

好在我前期一直跨5-10级打污染怪,所以前期就30几了,最后有飞船后我找了条会卡柱子的龙BOSS刷到了50个(大概战斗中5-7分钟出一个)

2000球杯紫色的珠子不算,迷宫罐子掉的红绿和守护神的都可以~还有小精灵的球也算

这些都是我独家的哦~感觉网上应该还没有类似的讨论?

这游戏非常对我胃口,所以很多方便研究了许多~大家有任何问题都可以讨论~

PS:最低获得率的几个杯,我要么拿到了要么快拿到了

种子
837 点
Himemomoko 发表于 2018-3-29 13:21
所有亡灵我都对话了,除非有漏的,不过我进度就是第7章开始而已……

我现在是62人,建筑61个,升4级需要 ...

这亡灵不是一般看到 是招募人物在造船厂前左边(女)触发 旁边还有位是要五连猜对话(也是招募)

接到任务找到其父亲 后变亡灵需要对话 要有相对魔法才行 国土建设里

圣骑士

种子
215 点
jojo66 发表于 2018-3-29 13:28
这亡灵不是一般看到 是招募人物在造船厂前左边(女)触发 旁边还有位是要四连猜对话(也是招募)

接到任务找 ...

你说的这个人我已经找到了,沙漠旁边的一个洞穴吧,这游戏的任务提示太充分了,一点秘密都没有……
该用户已被禁言

种子
5 点
jeager 发表于 2018-3-29 13:21
打クネッタ林道的22级紫色瘴气怪ビッグ・エレクトロン,直接掉金球觉醒  是不是这个? ...

紫怪能掉金球吗?就算能掉也只能刷一次而已0 0 那奖杯很RP

圣骑士

种子
215 点
jeager 发表于 2018-3-29 13:14
666,膜拜下,我是看不懂,昨天下午才拿盘玩到第4章,20级,连开始的几个支线任务都打不了,带瘴气22级怪 ...

不推荐这么玩,会很无聊的……除非你是追求效率的奖杯玩家

这游戏最爽的就是拿到飞机之前的地图探索,拿到之后就索然无味了……
该用户已被禁言

种子
5 点
Himemomoko 发表于 2018-3-29 13:25
金蛋杯我已经拿了,这里有点文章,我感觉在祭坛升了守护神丢红绿球会降低掉金球的几率

好在我前期一直跨 ...

没有特别刷过 基本该来就拿那种,卡住看来刷金蛋不错 我就剩下金蛋和小精灵杯子就白了0 0 小精灵最后3个的材料实在RP,感觉比其他材料难刷多了 打了好多次30层拿不到几个

圣骑士

种子
215 点
rixesu 发表于 2018-3-29 13:39
没有特别刷过 基本该来就拿那种,卡住看来刷金蛋不错 我就剩下金蛋和小精灵杯子就白了0 0 小精灵最后3个 ...

我没看过资料不知道你说的那是哪些

不过我就打了一次基本上感觉稀有的全出了(我没见过的)

因为是初见我以为外面那只69级的龙是最强了,结果没想到最后几层是90几级

然后我也不知道不能逃跑(一般外面的怪都可以逃),就活活坑死了,几个小时心血白费

不过没有这种初见坑,游戏体验是不完整的(笑)
该用户已被禁言

种子
5 点
Himemomoko 发表于 2018-3-29 13:50
我没看过资料不知道你说的那是哪些

不过我就打了一次基本上感觉稀有的全出了(我没见过的)

我这边的都是100多级 武器450以上还行能打过,感觉就是刷金蛋和材料什么的挺费时间- - 迷宫因为不能存档所以太过高级的怪基本就应该该离开了  死了话就真的白打 有门可以随时回家