A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 后弈之子gp5

【二之国 2 幽灵国度】宣传广告音乐和DQ相似,被Youtube用户吐槽

屠龙者

极限生存者

种子
5014 点
Himemomoko 发表于 2018-3-31 07:36
这作素质真的极高,全是良心,没有续作的话确实挺遗憾,不过还好我不是粉丝~

DQ毕竟是日本国民IP,这么多年积累下来的人气,没法比的。而且DQ11的品质的确是相当高,这卡通渲染也是没谁了

不知为什么二之国在日本这么不受待见,1代NDS版卖得还算过得去,但2代首周销量这么低迷的确是有点出乎意料,我以为首周至少应该也有10W套吧

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
后弈之子gp5 发表于 2018-3-31 06:36
DQ毕竟是日本国民IP,这么多年积累下来的人气,没法比的。而且DQ11的品质的确是相当高,这卡通渲染也是没 ...

平台的缘故?  毕竟掌机在日本是主流

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
后弈之子gp5 发表于 2018-3-31 06:36
DQ毕竟是日本国民IP,这么多年积累下来的人气,没法比的。而且DQ11的品质的确是相当高,这卡通渲染也是没 ...

我也觉得很低,不过理智上又清楚其实并不意外

1. PS3首周是6W,而且1代反应就一般,这次5W其实也说明不了什么

2. 消化率接近80%(与星之卡比一样),说明出荷就没多少,L5也没多大期望

3. 预定pt值一直很低,PV又做得很差。我个人认为把那个RTS做宣传点也很失败

屠龙者

极限生存者

种子
5014 点
Himemomoko 发表于 2018-3-31 12:58
我也觉得很低,不过理智上又清楚其实并不意外

1. PS3首周是6W,而且1代反应就一般,这次5W其实也说明不 ...

因为1代毕竟是先有DS版,所以可能日本有很大部分人不会再买PS3版吧,日本人对游戏画面真是没什么追求~~ 尽管PS3版除了画面以外还多了一个全新篇章和若干新内容

我觉得二之国2之后如果出Switch版的话搞不好在日本销量比PS4版更多,老任平台的确是很旺Lv5的游戏

希望这次二之国2在欧美销量好一点吧,我也希望看到二之国3