A9VG电玩部落论坛

关于空中准确秘孔奇特叫声收集的补全

骑士

教练这鞭炮很多...

种子
17 点
这几天看版块,包括我自己在内,估计有不少人被这个坑了,主要就是野外低等级的敌人血量太低导致浮空一击被杀无法戳秘孔,研究了两天确定了一个可以100%可以完成的办法,不废话下面细说.
以西部高地最高21级敌人为例,首先要找一种移动速度相对较快且空手的中喽啰.(这里注意,拿武器包括弩箭的都不行)...中喽啰分几种类型,有一种空手的是只会摆出架势慢慢移动,这类小怪只会拳打脚踢...这里主要针对的是一种你跑远了他会迅速冲过来的那种...绝大多数时候会用一个冲刺肩撞的...那就对了.
然后,按住R1与他适当拉开一点距离(大约4-5个身位,本人距离感较差,不过基本就是不要太远也不要太近,太远了他只会冲过来撞人,太近了只会拳打脚踢类的攻击,可以自行感受一下)...他偶尔会使用一招跳得很高双手抱拳砸下来的一招...在他没落地时用□打一次后就可以○空中戳秘孔了(本人目前99级150技珠突破,作为攻击力参考),有一些完成了收集没有顶尖的也可以用此方法完善收集.就这样

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
我刚给人讲过了这招,还是加5分吧。

种子
657 点
这种喽啰长的什么样,有图片吗

骑士

教练这鞭炮很多...

种子
17 点
河洛 发表于 2018-3-30 16:28
这种喽啰长的什么样,有图片吗

刚关机没有截图...基本外观就是穿得最少得那种...最明显的特征就是你和他拉开距离他会快速奔跑的...而且似乎外观也不是固定的...我也遇到过同样外观但是出招方式不同的情况...判别的最好方式还是自己引一下看他的行动

骑士

教练这鞭炮很多...

种子
17 点
心亮 发表于 2018-3-30 16:25
我刚给人讲过了这招,还是加5分吧。

之前无法完成时,我去斗技场打囚犯斗技打发时间...无意间打到一个跳起来砍我的大喽啰接到了一个秘孔攻击...才联想到这种可能性...目前就是不知道攻击力再高上去是不是连一个□都吃不下就死了...那就真只有直接○空中的小怪...只是我没直接成功○到过...不是空了就是被打了...

种子
5 点
***y1324 发表于 2018-3-30 16:47
刚关机没有截图...基本外观就是穿得最少得那种...最明显的特征就是你和他拉开距离他会快速奔跑的...而且 ...

衣服穿最少是因为你把他盔甲打爆了。。。没错,北斗是有爆衣系统的。