A9VG电玩部落论坛

[影视] 玩家一号很不错

种子
633 点
       彩蛋方面比较明显就不说了,近代大作彩蛋没什么情怀。自己比较感动的是连Spawn和忍者娃都有,SPAWN的其中一张固定桌面我可是09年用到现在没换过了...忍者娃是我小时候最喜欢的FC游戏之一....这部电影如果不定格看的话,就算刷3遍估计也很难扫全彩蛋,即使自己认识...

闪灵在剧中的戏份相当的重,而闪灵对我本人来说也是心目中第一的惊悚片没有之一,当然也听一些人说过这部片子是有里程碑一样影响力的惊悚片。这点也感觉这部电影和自己有相当的亲切感...或许这点对很多人来说都一样吧233

另外就是,今天看到很多人讲变身高达的那句台词是00里刹那说的,其实那句日语我有仔细听,跟刹那的那句经典台词“我是高达”完全不是一个意思,电影中那句日语的意思是”我要变成高达了“才对吧,电影那句日语最后说的是“行く”。看了观后感貌似这句话一知半解的人略多?清一色都在刷刹那了...这个我应该没听错吧

作为80后电视玩家还是比较感动的,很多桥段一身鸡皮疙瘩,最后的标准美式结局的那些大道理也颇有感触。

继黑豹和环2两坨翔之后,终于吸到一口清新绿气!!!

终结者

teenage dream

种子
7 点
除了开头的开车竞速,其他感觉一般,黑豹环二也不好看,我估计我是视觉大片疲劳了。

种子
169 点

玩家一号很不错

高达出来说的明明是我用高达上(俺はガンダムで行く)却翻译成我要变身高达...只论场面的话还是环2强点

种子
633 点
藤丸立香 发表于 2018-3-30 23:07
高达出来说的明明是我用高达上(俺はガンダムで行く)却翻译成我要变身高达...只论场面的话还是环2强点 ...

“我用高达上”这样翻译说真的太土了,还是觉得我要变成高达这个翻译还时髦点,而且也不算完全错,都可以用,当是我没看翻译,只用听的了自己理解是这样翻译时髦点,或者就是“我即将成为高达”

环2和环1实在是比不了,失去了厚重感,全程都在滑瓢,感觉像皮套特摄戏已经不是巨大机器人的战斗,剧情和演技背景部分就更不谈了简直一坨翔。最近还看到现场采访中导演随便一说就把1代男主给“弄死”了,不能再雷..

种子
368 点

玩家一号很不错

藤丸立香 发表于 2018-3-30 23:07
高达出来说的明明是我用高达上(俺はガンダムで行く)却翻译成我要变身高达...只论场面的话还是环2强点 ...

场面又不是看破坏力,环太2那种一年可以看上好多部这种类型的,镜头什么都一个处理,这部就说赛车那段的场面,那调度,镜头走哪里过,那时候什么车毁了,主角怎么走,真的是好久没看过这水准的了,我看完只想倒过去再看看具体是怎么个流程。

种子
368 点
最终大战跟我期待的还是有些不一样,我希望有更多镜头给各个玩家,多给各种角色一些戏份,现在还是少了点,主要还是集中在几个主角身上,大部分角色只是做背景版在广角镜头里出现了,不逐帧看真的看不到。忍者蛙的镜头比忍者龟还多,它三个跟猎空一样从开场到结束之要是多人场景它们总是会露个脸,而忍者龟竟然是电影版造型,又是那个一身乱七八糟东西的唐纳泰罗。男主好像用的全是光环的武器,从突突突到火箭筒。

种子
224 点
刚看完回家,很久没看过这么好看的电影了,上一次给我这种感觉的电影是《明日边缘》,比环2好看的多,不愧是大师的作品。另外我觉得再过十几二十年,真有可能实现电影中那种游戏方式,其实就是网游版的VR游戏,真是太爽了。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
不错,很期待,到时候看看是否要去电影院好好的观赏一下。

种子
535 点
跟另外个帖子的评价完全相反

感觉就高达有点兴趣

种子
530 点
在美国看的 全程就一行字幕 记得好像是“I want to use gundam” 但我确定是使用而不是变身的意思