A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛤蟆1125

最后一贴,纪念一下

种子
5 点
蛤蟆1125 发表于 2018-4-1 12:48
云上的存档是2月份的。我不是观星,是sl大小金,失手覆盖存档了。

哎啥也不说了,已经心灰意冷了。 ...

休息一阵,想开点吧,有些有爱的,还不止白金一个版本,什么日版港版国行还各自白金一遍,你就当这也差不多,多白一次呗

种子
263 点
奎爷就要来了,真的不考虑一下么

种子
5 点
心疼楼主一秒钟,好走不送
该用户已被禁言

种子
5 点
这好像不是sony的锅吧。。。。是自己不小心啊,观星时我都云一份,再usb观的,大小金也得这样啊

种子
5 点
有点心疼,下次sl的时候蛋要夹紧

种子
9 点
蛤蟆1125 发表于 2018-4-1 12:48
云上的存档是2月份的。我不是观星,是sl大小金,失手覆盖存档了。

哎啥也不说了,已经心灰意冷了。 ...

U盘存档为什么不在电脑上备份……我每天电脑都存一遍……

种子
0 点
dthlzdy123 发表于 2018-4-1 14:59
U盘存档为什么不在电脑上备份……我每天电脑都存一遍……

我u盘存档是以前观星的,这次想重新备份存档sl金,结果把u盘的存档覆盖到主机了

种子
28 点
莫怨天 莫忧人 要怪只能怪自己  我就知道读存/存读会失手 我就死了就死了 不读取存档
该用户已被禁言

种子
5 点
心疼LZ
不过话说下周救济任务都来了,再刷一次应该难度不大
该用户已被禁言

种子
7 点

追求白金的玩家其实内心是脆弱的比如我,之前MHW我用大剑***灭尽,知道有大小金任务后沙漠地图的大小金都刷齐了心里非常美,但我在从旧PS4倒数据到pro时索尼只提示了我确认PSN奖杯同步要格式化了,当时着急给朋友演示vr想了下PSN奖杯是最新的没问题就隔了,后来进游戏傻了,说我没有存档,我意识到存档全没了,然后我进U盘拷贝回来存档,发现我的号只有一身下位的土砂龙,当时心情也跟楼主似的觉得奖杯没有意义,想弃坑,但当时还是很想玩,于是果断换了双刀很快刷到上位换了矿石套,除了灭尽三个古龙一次都过,那时沙漠的救济还没有结束,我赶紧从新刷大小金,现在那个图角龙大金没得到其他四只有了,很遗憾那个活动我到任务快结束我都没有放弃,最后碰角龙一个比一个大,最后一场都已经过了12点活动结束我都没放弃,不过现在已经解禁hr快40了,还好有双刀我才没放弃

我现在最想骂的是卡婊,存档损坏,连不上网我无所谓,我现在不想玩MHW想玩P5可是救济任务来了我只能现在刷,但这些救济任务明明是内置在游戏本体中的凭什么玩家要把他当福利,真的很烦,MHW这种强行占用玩家时间的做法不认同,损害了玩其他游戏的时间,这方面索尼的游戏就厚道很多了,流程过了一般就能白金不会逼玩家体验重复的内容,而是提供更多的独占让玩家***,比起一个游戏中毒几百小时,我宁可玩更多的游戏