A9VG电玩部落论坛

游戏各种报错,没法玩了

种子
1310 点
昨天玩好好的,今天继续玩每次点 继续 按钮,读条读差不多5分钟,然后弹出框说游戏报错,什么snow 啥的后边跟3F1E不记得了,试了一下午,删除重装,断网都试过,都没法玩。。。放弃了

种子
7 点
没啥,我这里还Trapper-1C07B734报错,无法载入存档,非要玩的话只能牺牲进度把一天前的线上储存空间的档给读回来,然而不想重打,只能等育碧下次更新修复这个BUG
对了,游乐场模式隔天等级还被清零

种子
1310 点
Bullydozer 发表于 2018-4-1 17:38
没啥,我这里还Trapper-1C07B734报错,无法载入存档,非要玩的话只能牺牲进度把一天前的线上储存空间的档给 ...

我 是读档各种报错。。。。蛋都碎了。。前几天玩好好的,今天各种错误

种子
7 点
天使乱掉毛 发表于 2018-4-1 17:55
我 是读档各种报错。。。。蛋都碎了。。前几天玩好好的,今天各种错误

你是不是开飞机死了,或者在特殊快递任务里边搞事了?虽然报错码不一样,但和我一个情况,点继续就读老半天,最后报错,无法载入这个档。但切成之前的老档就可以正常载入,游戏流程方面程序卡住了吧我觉得。

种子
1310 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
天使乱掉毛 发表于 2018-4-1 19:12

你看一下这个:https://forums.ubi.com/showthrea ... ranite-2000000-quot
跟你一个问题的,不过是steam平台,有育碧客服回应可能有效的方案,随便试试没坏处。

种子
1310 点
Bullydozer 发表于 2018-4-1 20:48
你看一下这个:https://forums.ubi.com/showthread.php/1859791-quot-Error-Snowshoe-67C4DC3A-quot-and- ...

明天找个翻译网站看下。非常感谢

种子
7 点
我这边突然解决了,育碧客服说可以试试进别人的世界再回去,或许能绕过bug,然后刷好友任务杯加了一个人超好的大佬,进他的世界解了杯然后回去,没解决,但他让我试试拉他进我的世界,照做之后真的成功读档了,不过重生在之前卡bug的飞行任务的起始点,没法退任务也不能快速旅行,费了半天折腾完这个任务,就能正常进行流程了,简直感动
你可以试试邀人进你的世界,看看能不能解决,真的。

种子
1310 点
Bullydozer 发表于 2018-4-2 03:34
我这边突然解决了,育碧客服说可以试试进别人的世界再回去,或许能绕过bug,然后刷好友任务杯加了一个人超 ...

草,以前听说买bug送游戏,我觉得无关紧要的bug 无所谓,这次是真的体会到了。。。

种子
7 点
天使乱掉毛 发表于 2018-4-2 07:49
草,以前听说买bug送游戏,我觉得无关紧要的bug 无所谓,这次是真的体会到了。。。 ...

我也是头一次碰到那么恶性的bug
游戏买也买了,碰到bug也只能认,反正你先试试我这个解决方法,能搞定当然最好,搞不定也没啥损失,继续等育碧的更新罢了。