A9VG电玩部落论坛

已白,写点心得吧

种子
668 点

觉得金盘子、银盘子、金耳环、死神靴子和一流靴子还会再拖我几天,没想到昨天一个小时全搞定,果然往招财猫存钱罐里投了硬币是起作用的,这也应该是最熬人的地方,几率系的东西得到了就是得到了,得不到就只有自怨脸黑。记得一定带上耀眼手镯,绝对有用,即便得不到装备也能得到些素材聊以慰藉。说说我的情况吧,前天也是死命在左下角刷银盘子,两个小时完全不出,于是就把除了刷装备能刷的都刷了,昨天那叫一个挠头啊,只剩下装备了,结果快速收工开二周目EX了。也只能劝大家放平心态,并没那么难处,之所以好多小时大部分可能费在开车找车队。
1、城市内随机治疗,最有效的办法还是七章第一次整备的那三个人,只要两个人交替治疗就可以了,对于手机游玩资料目录的就比较悲催了,版主就漏过一个肩膀疼,列四个我碰到的地方 ①舒活街 ②大门口上天台楼梯旁边 ③护符商店到自宅这段路上 ④废公交车转角上,此四处地方不止碰到一次,且个人记得病类型和人物造型并不一样,但出现几率比较低。另外,招募夜店娘的时候有需要治疗的也是算在街头治疗数字中的。
2、音乐疗法一定要听熟了节奏,然后按顺序打,有时候快速歌打得太多,慢速歌反而难度会增加。
3、***就押00或0,费不了多长时间,而且基本一次任务完成。***就是在没什么好方法了,super6拼脸吧。奇迹鬼牌是绝对的神器,它能让你的手气好到爆炸,德州扑克玩三张牌自选两张的那个模式,和底牌凑上对就玩命跟吧,反正我是没输过。BJ是赌场***制造机,永远最大押注,17以上不再要牌,偶尔脸黑两把并不影响收成。
4、单纯刷级还是建议带上耀眼手镯去右下角刷蓝黄敌人,脸足够黑的话,刷到金盘子之前能满级。60—70级最好别碰大粉敌人,你会感受到绝望……战斗理念,冲进人群R3+L3爆气,戳密孔吧。
5、夜店白天也是可以经营的……
6、最终战车赛,车都改满不用说了,比赛一开始先开守护护符,尽量开稳一点,这时候其他车肯定拉你很远,别着急,如果耐久过低就淘气补一下,进入连续Z字路后开荒野全程冲刺,途中的修理能吃就吃,虽不能说***,但应该问题不大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
18 点
感谢分享心得,好贴必须支持!

种子
657 点

支持心得,你这白金列表吓的我一滚。夜店白天可以经营,但每次都要抬头看下天 觉得浪费时间的话还是夜里经营吧
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢分享。。。。。现在白金新得贴绝对够用了
该用户已被禁言

种子
5 点
河洛 发表于 2018-4-3 11:10
支持心得,你这白金列表吓的我一滚。夜店白天可以经营,但每次都要抬头看下天 觉得浪费时间的话还是夜里经 ...

兄弟,这位阁下的白金列表是神,但我坛里有个好友叫s***lee7,白金有127个。。。超越神的人
该用户已被禁言

种子
6 点
膜拜大神,楼主玩的游戏大部分都是我爱玩的,白金列表太震撼了~!

种子
668 点
vannessxu 发表于 2018-4-3 11:21
兄弟,这位阁下的白金列表是神,但我坛里有个好友叫s***lee7,白金有127个。。。超越神的人 ...

我追求的是奖杯列表百分之百,哈哈,其实还是要吐槽游戏时长,首发玩白***5一个月一周,维新一个月,0一个月一周,再看看最近四座,最慢的三周,最快的不足两周,而且以前玩游戏是到家就玩,六日继续,现在由于工作很多时候玩的哩哩啦啦的,游戏时长却减少了,当然,可能和中文化也有关系

求败者

PSN:endless611us

种子
30 点
vannessxu 发表于 2018-4-3 11:21
兄弟,这位阁下的白金列表是神,但我坛里有个好友叫s***lee7,白金有127个。。。超越神的人 ...

先多谢LZ的心得,赌场心得对我很有用,晚上就试试去~

顺便vannessxu兄弟,我只是晚上闲的时间比较多而已,打游戏其实挺慢的
该用户已被禁言

种子
5 点
wanganra 发表于 2018-4-3 13:12
我追求的是奖杯列表百分之百,哈哈,其实还是要吐槽游戏时长,首发玩白***5一个月一周,维新一个月,0一 ...

明白了,你是神,我是接近神的人
该用户已被禁言

种子
5 点
s***lee7 发表于 2018-4-3 14:44
先多谢LZ的心得,赌场心得对我很有用,晚上就试试去~

顺便vannessxu兄弟,我只是晚上闲的时间比较多而已 ...

我看到一个比你更可怕的白金控,220个。。我醉了,不过我好羡慕你们,太强了