A9VG电玩部落论坛

楼主: dongfei697908

大家讨论下铳枪蓄力炮流和全弹流哪个输出更高?

种子
0 点
羊猫 发表于 2018-4-4 14:36
1.土沙铳是扩散4的我不知道啊

2.扩散和放射不是一概念,别再被误导了

你自己先搞清楚吧,首先目前就没扩5铳,第二这代放射就是扩散,单发和蓄力威力放射是最大的,不再是以前的扩散了
没什么误导不误导的,你自己用一样的配装去做两把炮击等级一样铳撸个木桩就知道了啊

种子
0 点
dongfei697908 发表于 2018-4-4 14:35
这个早就知道了……等扩散4出来再说吧

土沙铳就是扩4啊....炮术3打一炮伤害才40+,蓄力好像就60+

种子
5 点
如果没有刚刃,像我这种。
无威胁的怪,蓄力略弱,而且没有快感,不过多不了两分钟。最搞笑的一次,刷咩咩,全弹到斩味空了,射不出来了,才想起来磨刀,那是打的比蓄力慢的唯一一次...刚刃是什么呢?
高危怪,如金丝瓜,全弹能用好用出快感的人全都是大佬高玩大神。像我这种手残用过两次,基本上憋屈的快把ds4砸坏了。
平时连下砸那一下都得碰运气,横扫和全弹就是拿命换,还不一定能换得出来...除非等大硬直...
最过分的有一把,我防御完接上挑,立刻停手或是后跳,都被打飞了。一直到换区,整个人都魔怔了,上挑甩飞吃药不停循环,活见了鬼了。
虽然总体时间差不了多少,不过体验差太多了。
反正都比不上物理铳...这不服不行...

种子
0 点
宇宙小圆子 发表于 2018-4-4 16:46
如果没有刚刃,像我这种。
无威胁的怪,蓄力略弱,而且没有快感,不过多不了两分钟。最搞笑的一次,刷咩咩 ...

朋友你忘了铁衣了,这毛病铁衣包治的

种子
5 点
阿臻 发表于 2018-4-4 16:49
朋友你忘了铁衣了,这毛病铁衣包治的

能用铁衣站撸的,那不都算无威胁的了嘛...
就算梁静茹给了我勇气,我也不敢去站撸金丝瓜啊...
算了,手残不能怨武器,脸黑不能怨游戏...
我现在就想啥时候出个刚刃,让我虐菜的时候更爽快点儿,高危品种还是交给盾牌的好...

种子
1463 点
宇宙小圆子 发表于 2018-4-4 16:59
算 ...

昨晚观星序列到第25出了个钢刃,今晚回去给它拿到手。多多观星还是不错的~~~

种子
0 点
宇宙小圆子 发表于 2018-4-4 16:59
算 ...

刚刃必须得配高磨,都开始追求打击伤害了,浑身若特之类也需要,毕竟全弹附送那几下物理倍率不低,这技能配起来没底的....

种子
5 点
阿臻 发表于 2018-4-4 18:07
刚刃必须得配高磨,都开始追求打击伤害了,浑身若特之类也需要,毕竟全弹附送那几下物理倍率不低,这技能 ...

刚刃和超心,这俩是从来没见过,其他的都够用...
这种怨念,已经成为支撑我每天刷两把的动力了...

种子
0 点
阿臻 发表于 2018-4-4 16:39
土沙铳就是扩4啊....炮术3打一炮伤害才40+,蓄力好像就60+

土沙銃是扩3,游戏里目前还没有扩4。不过你可以比较一下扩3vs放射3 的伤害

种子
20 点

大家讨论下铳枪蓄力炮流和全弹流哪个输出更高?

wl2123487 发表于 2018-4-4 16:12
能给个配装吗?我配不出来你说的这些啊

来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x