A9VG电玩部落论坛

楼主: 江西恐龙

Retro Game 司徒1.2系统 傻瓜优化包说明(20180910更新中文游戏,更新美化UI图标)

种子
123 点
dyfeiji 发表于 2018-4-11 10:48
恐龙兄,问一下用什么软件可以把img刷机镜像里的文件提出来啊,手贱不小心吧仙剑和怒铁删除了,哈哈。
顺便 ...

你删除的应该只是图标,你再进去我那个地址,3补丁包里,有一个是还原包。
下载后,需要用档案管理器,还原到指定的盘符里。图标就会恢复了。

种子
21 点
江西恐龙 发表于 2018-4-11 10:54
你删除的应该只是图标,你再进去我那个地址,3补丁包里,有一个是还原包。
下载后,需要用档案管理器,还 ...

不是图标,我是在PC上把ROMS分区中的GAME文件夹中的游戏目录删除了,本来是想把不喜欢玩的雷神,德军等射击游戏删除的,结果不小心删除了仙剑,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
刷完这个固件是不是有个bug?电量不能正常显示,一直到断电前都是100%。而且这机器的电池也太不经用了。

种子
123 点
dyfeiji 发表于 2018-4-11 11:13
不是图标,我是在PC上把ROMS分区中的GAME文件夹中的游戏目录删除了,本来是想把不喜欢玩的雷神,德军等射 ...

https://pan.baidu.com/s/1jKpIzbC     密码:2h3m

还是RG那个文件夹,3补丁,我上传了仙剑+怒铁。添加游戏的方法:
游戏拷贝到Games里,菜单按SELECT,选添加,然后要连接到游戏的启动文件。不过这样添加的游戏,名称不是中文。

比较省事的做法是:
游戏拷贝到Games里,然后下“如果遇到图标标题被误删,或者图标被误删,打这个复位补丁包(覆盖GMENU2X盘符下根目录即可)”这个补丁,还原以后,再删除你不要的DOOM等。

种子
1127 点
江西恐龙 发表于 2018-4-11 11:48
https://pan.baidu.com/s/1jKpIzbC     密码:2h3m

还是RG那个文件夹,3补丁,我上传了仙剑+怒铁。添加 ...

LZ你好,请教一下,我玩md模拟器的时候发现有我方或者敌方角色在攻击时消失的问题(比如光明十字军),有什么办法能调整一下么?谢谢。

种子
123 点
hideto_chaos 发表于 2018-4-11 12:32
LZ你好,请教一下,我玩md模拟器的时候发现有我方或者敌方角色在攻击时消失的问题(比如光明十字军),有什 ...

消失是因为你的角色半透明了,而MD是用1帧有、1帧无的方式来实现的。

你应该这样做:
去3补丁包里,下载最新的MD模拟器,覆盖进去。新版帧率更高。
然后在MD模拟器菜单里,把跳帧的选项去掉,选成无。这样角色就会半透明了。

种子
21 点

还是RG那个文件夹,3补丁,我上传了仙剑+怒铁。添加 ...

感谢恐龙兄热心帮助,真心感谢,还记得那个真人格斗吗,丁丁不死传说,呵呵,至今还保存在我的硬盘里。当时感觉惊为天人,游戏还能自己做,然后我也找了那个制作工具,可惜没有坚持下来,呼呼已经十多年了。

种子
21 点
还有就是请教一下恐龙兄,本人非常喜欢战棋类游戏,有没有可能把早期的一些经典DOS游戏移植进去,比如银翼传承,天使帝国,炎龙骑士团,地雷战等等,我自己在网上找到资源可以在PC上的DOSBOX运行,但是在RG机器上不能运行,

种子
21 点

恐龙兄,游戏已经下载修复好了,但是发现用那个复位补丁包后发现所有模拟器的打开目录都失效了,打开模拟器默认是空的,但是设置的路径是对的,我手动重新设置一遍后正常

种子
123 点
dyfeiji 发表于 2018-4-11 17:13
恐龙兄,游戏已经下载修复好了,但是发现用那个复位补丁包后发现所有模拟器的打开目录都失效了,打开模拟 ...

我上传的是内置卡的,也许你刷的是外置卡的。没错区别就是模拟器的rom路径。