A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: orcish

敢问各位大佬 dlc2第二张图到底怎么过

该用户已被禁言

种子
5 点
lifepowder 发表于 2018-4-8 13:02
这其实不需要我证明吧 都这个年代了 ***自己看去吧 有个叫tiger的播主 就是初见ACE击杀最短回合 当然 ...

你说的这个YOUTUBE我看了 这叫初见?初见能知道敌人位置在哪?接下来会发生什么? 另外任何普通小兵几乎都没打

我的关卡都只打了1次 而且最多发现带的兵不合适第一回合就重来 而且我是一路推 普通兵也是挡道的都清 要是不清兵可能那么多回合吗?

说了我不在乎速通只在乎过关是不是在S里 本身就是不同的玩法不同的乐趣 非要拿所谓的速通和我对比真是可笑至极

种子
26 点
potentially 发表于 2018-4-8 13:28
你说的这个YOUTUBE我看了 这叫初见?初见能知道敌人位置在哪?接下来会发生什么? 另外任何普通小兵几乎 ...

跑一圈地图读档在你这就是不行了吗?这游戏最大的思考乐趣就是在如何最短这部分了 作为挖个雷的传统 留存下的也只有最速视频了 该说非最速都没人想看好吧
没错 说的就是这个传统 我上图当然也是借这个场合留存一下记录 以往都会出现最速讨论的 这次还没人发帖罢了

我的目的就是提出前提 至于巨佬你的玩法 真的不关心啦 上面就说了吧 个人玩法和这游戏即存被很多人认可的玩法 并不能完全重合 我只是跟着主旋律走而已
该用户已被禁言

种子
5 点
速通无非就是少打几个兵而已难度在哪?  每个关卡打过一遍知道敌人位置 自己都能琢磨出来
就因为关卡重复打会少许多乐趣我才争取一次解决 所谓的速通恰恰证明了过关评价的设计失败 因为游戏难度并不在速通上
该用户已被禁言

种子
5 点
lifepowder 发表于 2018-4-8 13:32
跑一圈地图读档在你这就是不行了吗?这游戏最大的思考乐趣就是在如何最短这部分了 作为挖个雷的传统 留存 ...

我玩的时候根本没考虑速通 这个贴也是在讨论DLC2 和速通也没任何关系 你喜欢研究速通自己另外开贴去 真是莫名其妙

种子
26 点
potentially 发表于 2018-4-8 13:34
速通无非就是少打几个兵而已难度在哪?  每个关卡打过一遍知道敌人位置 自己都能琢磨出来
就因为关卡重复打 ...

我就以这个回复收尾吧 挖个雷有难度 大家都笑了 在这个毫无难度的各种平推速推瞎推都能S的前提下 我们也只有最速这个唯一的挑战了
再强调一下 这游戏根本没难度 怎么琢磨最短才是稍微要动点脑的地方 不要在难不难上花这么多力气反驳我啦
我上面也说了 我的回复纯粹是出于你的截图 有人贴了评价 那自然要有回应 至于你和那人的讨论 根本不关心
结束
该用户已被禁言

种子
5 点
lifepowder 发表于 2018-4-8 13:39
我就以这个回复收尾吧 挖个雷有难度 大家都笑了 在这个毫无难度的各种平推速推瞎推都能S的前提下 我们也 ...

难度和乐趣在第一次打就解决3个条件而已 关卡评价只看回合就是失败 别再来谈什么S速通有没有难度了

种子
80 点
说实话,既然看了视频应该就意识到这游戏主流玩法就是追求最速,绝大部分视频都是研究最短回合的。全灭平推战法当然可以,但是前提先把最速打一遍,这样才能完全体会到这游戏的精髓吧。