A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 第六元素

问一下塞尔达

种子
5 点
ABXY 发表于 2018-4-10 16:58
没有二周目,星号代表你干过加农了。

然后可以探索整个地图补完100%,或者大师模式 ...

谢谢谢谢,那么我去买DLC然后慢慢干

种子
366 点
第六元素 发表于 2018-4-10 19:27
谢谢谢谢,那么我去买DLC然后慢慢干

个人建议买dlc,我也是看人说dlc剧情不怎么地,然后在犹豫,后来还是买了,结果过了英杰任务以后发现所有英杰技能冷却时间大幅缩短,米法的全血复活冷却时间降至8分钟,阿达的全身防御反弹冷却时间降至6分钟,御姐的闪电蓄力攻击冷却时间降至4分钟,傲娇鹰蓄力高跳技能降至2分钟。这和以前对比完全是大幅缩短CD啊,难爬的山现在都是小意思了。追加大师模式我一开始很不适应,觉得怪物***机制简直坑爹,后来慢慢玩发现也还好,有了amiibo武器先期还是很舒服的,更舒服的是初始台地四神庙开完了就能立马去军营遗迹拿梅祖拉面具,这个在大师模式中很好用,带上了基本上敌人就不打你了,顶多感叹号然后过来看看你,除非你先攻击,所以有了这个以后在dlc四英杰挑战中,先期一击必杀挑战时可以配合地形轻松搞定敌人。

种子
5 点
meave 发表于 2018-4-11 18:03
个人建议买dlc,我也是看人说dlc剧情不怎么地,然后在犹豫,后来还是买了,结果过了英杰任务以后发现所有 ...

朋友。你这解释太详细了,谢谢哈

种子
366 点
第六元素 发表于 2018-4-11 19:54
朋友。你这解释太详细了,谢谢哈

对了,还有马具,古代马具是带有瞬移能力的,马在北边,我在南边,吹个口哨马就到我身边了。