A9VG电玩部落论坛

楼主: Father_DJ

[图鉴] 真三武将高清图鉴 谁是你最喜欢的武将?

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-4-10 21:05
麻烦当水军也要当的专业点好么……鹅厂是真请不起合格水军了么都……

等等,我没接住梗,为啥是鹅厂?
话说水军的意思这几年也变了啊,当年san13的扯淡贴,标题我标的tag还是【水军S】表专注灌水来着,现在肯定是不能再自称水军了。
笑什么笑,你也给楼主打作水军了!老vip您感觉如何!如何了啊!(我就皮一下)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2018-4-11 13:09
等等,我没接住梗,为啥是鹅厂?
话说水军的意思这几年也变了啊,当年san13的扯淡贴,标题我标的tag还是 ...

对照此君之前一个贴,所以认为是鹅厂的没毛病,而且能说我是猪厂的,那看来铁是鹅厂了,哈哈哈~~~~

不过我今年是杀猪专业户来着,嗯~~~

行了,这贴基本可以叫几个版主给锁了。笑死我了,我只能说,猪厂用不起我当水军,哈哈哈~~~~

种子
5 点
得,不水了,老老实实逛

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
一个女将也没有你是基佬吗

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-4-11 13:56
对照此君之前一个贴,所以认为是鹅厂的没毛病,而且能说我是猪厂的,那看来铁是鹅厂了,哈哈哈~~~~

不过 ...

233结果大家就这样夹道欢迎新人让他感受专区的温(leng)暖(mo),太坏了!
老实说,来专区打这种广告没啥意义吧,常驻人员除了敢出敢买在差评如潮中玩得不亦乐乎的死忠之外,就是口嫌体正直一边辣鸡游戏嫌成狗屎一边紧跟着更新边喷边玩的死傲娇……不管哪一种都是早就已经买了主机版或steam版的,哪还等得了两个月。

新人初来乍到可以先看看整个区的画风。基本上立绘什么的大家在宣传期都已经紧跟着官网看过了,打包下载也已经有过了,如果还想出图鉴的话最好是跟先前别人发的有所区别,以及一楼发一图的格式这边是不受用的。版面上主题也以攻略心得和答疑为主,偶尔还会混点文史干货,不清楚该说什么的话可以先偷窥一番别人的发言XD

种子
5 点
孙柴 发表于 2018-4-11 22:17
233结果大家就这样夹道欢迎新人让他感受专区的温(leng)暖(mo),太坏了!
老实说,来专区打这种广告没 ...

谢谢啥也不懂以为有点图能混点经验,多谢大佬教育

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-4-11 22:17
老实说,来专区打这种广告没 ...

【口嫌体正直一边辣鸡游戏嫌成狗屎一边紧跟着更新边喷边玩的死傲娇】

完全命中……(倒)

「や、やはり俺が、ツン……デレだな……ぐふっ」

征服者

五行缺德

种子
59 点
Father_DJ 发表于 2018-4-12 18:34
谢谢啥也不懂以为有点图能混点经验,多谢大佬教育

这楼里除了我水(阿九你的G点真是料不到)货之外都是大佬(掩面)!
话说,论坛经验等级也没啥用啊,就算出去跟人说自己是某某游戏论坛的知名人士……完全不是什么可以拿得出手的事情
反正我07年从别处摸到这里,又怂又懒,也是偷窥了六年才注册开始发言的然后就变成了话痨
安心,不要被这楼的阵仗吓着了,区里大家本质还是很和善的,只是被暗荣这个坑爹没什么良心的黑公司祸害久了,多多少少都有点蹭得累,不小心说错话的情况下见势不妙就地打滚卖个萌,过一天又是一条好汉!(不要误导新人啊混蛋!)

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-4-12 18:53
【口嫌体正直一边辣鸡游戏嫌成狗屎一边紧跟着更新边喷边玩的死傲娇】

完全命中……(倒)

一切皆在吾人计算中

对、对不起,不小心拿错了孔明先生的台词本(掩面)……

种子
5 点
孙柴 发表于 2018-4-12 20:56
一切皆在吾人计算中

对、对不起,不小心拿错了孔明先生的台词本(掩面)…… ...

哈哈哈哈好多戏啊23333