A9VG电玩部落论坛

人中北斗-带你高效刷死神靴子和一流靴子

种子
657 点

首先感谢版主心亮分享的效率刷新精英敌的方法。我在此基础上反复研究发现人中北斗荒野上稀有防具和配件的掉落地点也是固定,即虽然每个刷新点都可能出精英敌,但真正会掉死神、一流靴子等防具配件的应该是固定的几个刷新点。
总结下来刷的原理有如下三点:
1.荒野上敌人刷新点是固定的。
2.只要离开刷新点一定距离,敌人就会刷新。
3.最重要的一点,稀有防具配件掉落地点固定。
死神靴子刷法见如下视频:
https://www.bilibili.com/video/av21972887/
峡谷聚落地形呈L形,在L形拐角处的精英敌高几率掉死神靴子,视频中P1展示了10分钟内连刷4双死神靴子,P2是1个小时内的第5双。刷的方法P1末尾和P2全程已展示,请按照我的路线刷即可。看到4个箭头就往回跑,看到5个箭头就稍微近点看,如果没看到绿色或者看到有个后面没有帐篷的卡车,就也赶紧往回跑。
一流靴子刷法见如下视频:
https://www.bilibili.com/video/av21973062/
北部平原棒球场的北方的刷新点会高几率掉一流靴子。1个小时内我刷了2双,视频中P1甚至都没佩戴妖艳手镯也掉落了(其实是我忘带了 )。刷的方法P1和P2全程已展示,请按照我的路线刷即可。看到4个箭头就往回跑,看到5个箭头就稍微近点看,如果看到有个后面带帐篷的黄色卡车,就也赶紧往回跑。当然有时眼瞎也有没避开的时候,无伤大雅,最多耽误1分钟多点。
附上我道具箱里至今所有刷到的死神靴子和一流靴子 其实不只这么多,EX的存档里还各有一双。

谢谢观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
兄弟,你这两天好拼啊,这两双靴子被你研究的都快成普通道具了
该用户已被禁言

种子
5 点
vannessxu 发表于 2018-4-12 07:30

只有方法对不对,没有RP好不好
今天又更新了吗?不知道更新了啥
该用户已被禁言

种子
5 点
赞一个!
等会有空给你加分!
这视频很好地表达了我想说的意思,对攻略也是一个很大的补充,兄弟果然有热心有实力!

种子
657 点
vannessxu 发表于 2018-4-12 07:30

白金之后才觉得北斗挺好玩的,可研究的地方还挺多的,每个发现都让人兴奋。荒野探索值得肯定,希望若有续作能完善并提升探索的意义。
该用户已被禁言

种子
5 点
心亮 发表于 2018-4-12 07:46
只有方法对不对,没有RP好不好
今天又更新了吗?不知道更新了啥

还没看更新,反正最后两弹会有原作模式
该用户已被禁言

种子
5 点
河洛 发表于 2018-4-12 08:02
白金之后才觉得北斗挺好玩的,可研究的地方还挺多的,每个发现都让人兴奋。荒野探索值得肯定,希望若有续 ...

白金后心里就踏实了,专研其他的都会感觉很顺

种子
657 点
心亮 发表于 2018-4-12 07:52
赞一个!
等会有空给你加分!
这视频很好地表达了我想说的意思,对攻略也是一个很大的补充,兄弟果然有热心 ...

谢谢,细节观察方面还是你厉害,荒野刷敌的机制我到后期才发现。但我又有些后悔发这些心得,这样会不会导致后续也想研究这个游戏的玩家少了很多乐趣?是不是应该像你学习,暂时先不说,等适当的时机(比如大多数都白金了)再放出或许更好?

种子
7 点
好帖支持!感谢河洛老哥的研究。

种子
0 点
给楼主的攻略点赞~