A9VG电玩部落论坛

也许我火星了,分享一个关于观星的tips

种子
1477 点
这2周在刷救济任务的同时顺便观星,然后发现了一个之前没怎么看到有人提的问题,就是出发做任务不到3分钟就选择从任务中归来,并不会推进炼金的序列。
已知推进观星序列的方法为做任务(低等级炼金跳过序列不算),包括:活动、调查、自由、斗技场只要完成了都算,所以一般快速推进序列会去做6星自由任务:料理长!兴奋期待交货委托。
而不会推进序列的为:
一:探索任务不到3分钟就结束的。
二:出门做任务不到3分钟就归来的,特别是最近刷救济任务直接3分钟内击杀目标,然后选择从任务中归来各位的要注意了。
望周知

种子
88 点
维京史莱姆 发表于 2018-4-12 22:20
这2周在刷救济任务的同时顺便观星,然后发现了一个之前没怎么看到有人提的问题,就是出发做任务不到3分钟就 ...

可以选择最便宜的炼金 只做一颗垃圾珠 来推进 不用寻找211的规律 一次稳定推进一级 根本不用出任务

种子
17 点
打二星凶财龙 1分多钟

种子
1477 点
zeonduo 发表于 2018-4-12 23:06
可以选择最便宜的炼金 只做一颗垃圾珠 来推进 不用寻找211的规律 一次稳定推进一级 根本不用出任务 ...

3次任务固定过4个序列,如果需要的珠子相隔30个序列的话,我会选择做任务来推进。

种子
1477 点
碎了的碎 发表于 2018-4-12 23:16
打二星凶财龙 1分多钟

嗯,不过上位6星的任务有几率抓到黑鸡,而且调查点数更多,需要花费相同时间肯定做6星任务,长枪跑路流完成这个任务也就1分多点。

种子
88 点
维京史莱姆 发表于 2018-4-12 23:19
3次任务固定过4个序列,如果需要的珠子相隔30个序列的话,我会选择做任务来推进。 ...

一共做三十个垃圾珠就可以了 后期都上千颗珠子 几分钟就做完了 但是你出任务 来回读盘 要完成推进几十次 可是个大工程

种子
1477 点
zeonduo 发表于 2018-4-12 23:38
一共做三十个垃圾珠就可以了 后期都上千颗珠子 几分钟就做完了 但是你出任务 来回读盘 要完成推进几十次  ...

上千颗珠子?这是要多后期?我现在hr185+,350+的游戏时间也没这么多数量啊,我算了下,就算目前我有的珠子都是3颗起,90种也没到300颗,真有上千颗珠子怕是不用再炼金了吧!

种子
88 点
维京史莱姆 发表于 2018-4-12 23:41
上千颗珠子?这是要多后期?我现在hr185+,350+的游戏时间也没这么多数量啊,我算了下,就算目前我有的珠 ...

我现在325 500+小时 平均每颗珠子10颗 有些有20颗不到 一共90+种 我没见过拔刀珠 残念 稀有珠子大概3-4颗 不是很多 垃圾珠子非常多 大部分都十几二十颗 咱就都平均10颗算 已经900颗 上千真不是事儿 用垃圾珠子走最烂炼金推进非常快 如果垃圾珠子用光了 可以继续买 无限推进的 而且垃圾炼金 一颗价值只有高级的几分之一 过得非常快

种子
568 点

用bug复制了500多颗攻击珠吧,算是对上班族没有多少时间可浪费的补偿

有兴趣了就观星一下,没有就拉倒,开心随意

=========

不过,楼主说的什么意思?不是都用 厨师长那个任务来刷递进的吗??

种子
63 点
垃圾珠子成堆,就是没有龙脉石碎片