A9VG电玩部落论坛

楼主: yubowinner

封贴吧,

关闭 [复制链接]

种子
0 点
星彩月色 发表于 2018-4-13 19:17
那就不要用你的观点去质疑别人,什么游戏玩人人玩游戏,每个人玩法都不一样 ...

我只能说……你真逗……说我不要把自己的观点强加于别人身上,那请问你在做什么?你说那么多就是想让别人认同你的观点……你就是想说,别人不追求白金,就是等于别人没有好好玩游戏,就是个失败者。不是所有人都像你一样,把游戏看得那么重要的。生活并不单止游戏。我不知道你出来工作没有,结婚了没有,甚至说有小孩了没有?不好意思,你的观点我并不认同,我也不需要你认同我的观点……你并不是我的谁。就酱吧…至于楼主玩个游戏还要作弊,也真是醉了。呵

种子
0 点
arzhas 发表于 2018-4-13 23:53
看得出楼主乐在其中,每个人性格不一样,你可能觉得这样很没意思,但明显楼主不这么认为,只要能从游戏中 ...

是啊……每个人玩游戏的方式都不一样,所以我也只是疑问,这样不累吗?我不认可这种游戏方式,但是也不认为楼主的娱乐方式就是错的。每个人有每个人的活法……活得自在就好

种子
0 点
论坛酸子多的是,不用太在意

种子
3788 点
泪之天使 发表于 2018-4-16 01:43
我只能说……你真逗……说我不要把自己的观点强加于别人身上,那请问你在做什么?你说那么多就是想让别人 ...

咱俩也不谁逗,我怀疑你可能是不是还没毕业,我现在强加于你的原因是因为你在公共论坛随便发表你自己的观点还满不在乎,我才回帖的,没有你的1哪有我的2,不懂什么叫因果嘛?

种子
0 点
星彩月色 发表于 2018-4-16 07:32
咱俩也不谁逗,我怀疑你可能是不是还没毕业,我现在强加于你的原因是因为你在公共论坛随便发表你自己的观 ...

我都出来工作多少年了……搞笑……我这个1,本来是跟你没啥太大关系的。我只是对楼主的这种玩游戏态度产生了疑问而已……楼主都没回复我,你倒好,自己凑热闹过来。然后还要不停的说服别人认同你的观点。你真的是个键盘侠……行了,别回复了。没那时间陪你在这纠结。你爱怎么玩游戏就怎么玩游戏吧。反正又不关我事…我也没打算管你,也没资格管你。就这样吧

种子
1340 点
肝帝你好。。。。

种子
745 点
装逼失败求封帖

种子
68 点
白金帝,你吊!!!

种子
59 点
卖笑的小胖子 发表于 2018-4-16 00:13
其實我支持哪位兄弟說法,我一個上班族,17年買機子到現在,才4個白金而已,不是我不想玩,是真的沒啥時 ...

奖杯玩家圈是个很小也比较封闭的圈子,全国大概也就几百人,100个白金都排不进港服排行前400位,奖杯圈里这个量属于实在没啥好晒的。在我看来,LZ这么长时间100白金真的还算很休闲的轻度玩家。反正我了解的奖杯党,都是上班党,还真没几个是不上班不社交的,结婚的也很多了,哪个不是有几百白金,日子照常过,游戏照常打……你觉得不可能,那你真的不适合打奖杯。
该用户已被禁言

种子
31 点
ltffly 发表于 2018-4-16 11:08
奖杯玩家圈是个很小也比较封闭的圈子,全国大概也就几百人,100个白金都排不进港服排行前400位,奖杯圈里 ...

有工作,有妻儿,有家庭大量时间哪里来?或许你是土豪,靠父干就另外说,一般平头百姓刷杯都得有时间可言。兄弟能否上一个家庭照给我呢?