A9VG电玩部落论坛

刚看了战神典藏的开箱视频,然后取消了预定

种子
717 点
给一些人泼泼冷水,这个典藏感觉质量算是很差了。我看的是导演和老奎配音一起开的箱,总不会有错了。

那个雕像说实话,不知道谁设计的,老奎的姿势有点尴尬不说,整个构图第一眼看上去都不是很好看啊

但是我取消预定的只要原因还是雕像质量。。有兴趣的去看一下吧,感觉是相当差了,刷漆刷成地里刚挖出来的感觉也是醉了。虽然那个拇指大小雕像可以理解是因为土产品所以看起来像刚挖出来的一样。铁盒又是和上次一样,不能算差也不能算好吧,这个深色的设计和手感感觉一般。地图拉出来看着还可以,但还是一个问题,像土里挖出来的。其实塑料感不是问题,雕像的刷漆和设计都能看出来厂商用心了没有。还有铁盒的材质都是很有区别。

我买了很多游戏的典藏,举几个我觉得很不错的典藏: 黑魂3 (雕像质量和精细度都很好),地平线(雕像刷漆相当细致,铁盒设计很好),Mafia3 (包装非常赞,送的东西精致,唱片很实用),P5(这个不说了,铁盒心中排名第一)。

索尼最经典的几个独占系列都不知道是交给哪家设计的,感觉这种本身游戏非常大热的,设计商也不在乎了随便一弄,买个高价就可以坐收渔利了。历史上比如我买的最差的一次就是那个1886,雕像质量差的可以和这次战神一拼,另外还有神海4的内森人设崩塌,本来我是放在门厅的,后来默默的收起来放进小黑屋了。所以这次我决定不支持不认真设计和制作的典藏了。

最后晒两张以示诚意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1488 点
lz这个放游戏的架子哪里买,还有电视机前的是回音壁?
该用户已被禁言

种子
11 点
到目前为止没有一个雕像制作水平符合我的预期的,因为你想想嘛,真正的雕像要做好那起步价就很高了,要配合低价的游戏,定价限制了工艺还要通过过度包装赚高利润,可想而知,都是国内玩具厂代工的,不是因为IP就能买几十块而已。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
sunjot 发表于 2018-4-13 22:34
给一些人泼泼冷水,这个典藏感觉质量算是很差了。我看的是导演和老奎配音一起开的箱,总不会有错了。

那个 ...

楼主你的狗哪里买的?

种子
2883 点
我覺得德雷克雕像做得比地平線的好。

终结者

老油条

种子
574 点
你家的这只狗狗不错

种子
0 点
雕像跟地平线那个Aloy像一个地方出的,gentle giant。地平线我很满意,这个整个构造基本都是那个Aloy像改过来的,我没什么意见。早定了CE,不过那多20美元的石匠版才真是需要有信仰的人了,特别是淘宝直接把那多的20美元翻了几十倍,呵呵。

种子
717 点
wesker6048 发表于 2018-4-13 22:42
lz这个放游戏的架子哪里买,还有电视机前的是回音壁?

架子网上淘的 已经没有了 可以自己做一个
不是回音壁 就是音响条

种子
1015 点
從來不買這些雕像版,質量差還佔地方,沒有鐵盒版的就普通版算了

种子
717 点
172201321 发表于 2018-4-13 23:56
楼主你的狗哪里买的?

狗六年了 网上找的
不过不建议养doge 他们太抓马了