A9VG电玩部落论坛

楼主: 我热热

该用户已被禁言

种子
5 点
123rui 发表于 2018-4-16 10:10
用电脑玩md模拟器不是很方便吗,为啥一定要用ps2

毕竟PS2的模拟器效果还不成熟,还需要用PC拷贝。只是画面可以复古一些,全当兴趣吧!

种子
15 点
我热热 发表于 2018-4-21 15:14
下了单独的日版2000 mou的,是这个吗,感觉和用高清gsm软件调到n隔行制式的其他ps2游戏效果一样,和模拟 ...

是这个,看来你彩监显示低解的效果就是这样的了。不过我倒觉得这个效果不错。彩监什么型号的?

或者是你另外用gsm软件调整的问题?试试把软件的额外效果都关掉,看看是什么效果?正常来说,kof2000这种低解游戏,和480线的游戏,象素颗粒的大小会有明显区别。

种子
5 点

型号是8041Q,用软件低解和这个游戏效果一致,和普通ps2游戏有点差别,有种上下左右像素间隔变明显的感觉,我研究了一下,可能是因为8寸彩监清晰度比14的差,横向线数本身就低,三色同样是左中右排列,显示非白色时候横向亮点的间隔甚至比纵向还大,所以根本看不出扫描线,只能看出类似魔方一样的正方形。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
我热热 发表于 2018-4-21 20:07
型号是8041Q,用软件低解和这个游戏效果一致,和普通ps2游戏有点差别,有种上下左右像素间隔变明显的感觉, ...

原来是8寸彩监啊,那这个效果很正常。14寸普通CRT电视也差不多是你这种效果。我个人倒是更喜欢你这个效果,不喜欢粗大的黑线。你这个彩监就是屏幕太小了。另外用RGBS线除了画面比AV清晰,扫描线效果是一样的。有RGBS接口当然上RGBS
该用户已被禁言

种子
7 点
我热热 发表于 2018-4-20 05:45
试过了,ps2模拟当然就没有扫描线,画面倒是很锐

好的,感谢兄弟热心