A9VG电玩部落论坛

楼主: mucessy

[闲聊] 最近买车是不是不太合适?

该用户已被禁言

种子
117 点
firewire800 发表于 2018-4-17 14:43
福特主业卖卡车的,国内销售那些都是配角啊,不好难道不是正常的吗???

国内买车不是怪圈,而是不懂, ...

现在国人富了有点钱了但是对好货次货识别的能力简直了
个人一直觉得马自达很良心 但就是干不过那些所谓的什么 后备箱备桶机油都乐意 服了
特别是那些毛都不算的噱头一群人朗朗上口 什么空心注蜡 激光焊接 美国车费油但皮实之类的哈哈

种子
0 点
那具体得等到啥时候呀…

审判者

IL6@E53

种子
7 点
firewire800 发表于 2018-4-17 14:40
美国牛逼的车子,还是有的,只是方向不太相同而已。。

比如下面这两个:

7人座SUV的话我自己买的是凌志的LX570,下面这两张是我拿去洗车的时候照的。家里有一台大G(AMG G63)实在是不方便,家人一起出去玩的时候座位不够不说,舒适度就跟别提了。所以这台LX570填补了很多的空白,至于福特旗下的***导航者确实评价很好,不过对不起,我对美国车就是没有爱,而且在这边居住多年的华人都没有几个愿意去购买美国车的,大多数都是以日系和德系为主。凌志LX570实在是让我美哭了,而且发动机耐操,我随便怎么开都行,只要加最好的汽油和按照规定的时间和里程数做保养,这台车会给我省很多心,应该说绝大多数日系车都是如此。我在美国待了这么多年,我比你清楚得很,美国人自己都不买美国车了不是我信口开河,美国车现在最大的市场不是本国,而是外国,在欧洲和亚洲都有很多特有的美国车品种,这些车在美国本土是看不见的,所以美国车对于外国的重视程度已经远超本土很多,在美国的大街上到处都是日系和韩系的汽车,再就是德系车,美国车还是留给这些钟情于美国车的情怀人士吧,我对美国车一点爱都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
这看实际需求了,一个家挺有小朋友的话是需要部车,但车是个消耗品
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
我家买的国产车。。。。。。。。

种子
7 点
firewire800 发表于 2018-4-17 14:40
美国牛逼的车子,还是有的,只是方向不太相同而已。。

比如下面这两个:

f150如果按老美的价格在国内20多万左右可以下地,还买什么suv...

种子
7 点
yyqf2008 发表于 2018-4-16 14:40
现在普通车也就10来万,在降的空间也不会太多了。

国家会控制的,道路规划根本跟不上,车越便宜越堵。

种子
7 点
firewire800 发表于 2018-4-16 23:20
三星电视,实体店都能赚个1万块钱左右,70寸以上的!!

你告诉我,汽车没有利润了,说这话你信嘛??曾 ...

**安装包,高额上牌费,维修保养的钱,串通理赔员,厂家年终***,花样多得很。就算原价卖,也是高额利润,何况加价的。

种子
5 点
Geeklee1985 发表于 2018-4-17 22:17
f150如果按老美的价格在国内20多万左右可以下地,还买什么suv...

F-150,我贴图那个那个告诉你20多万人民币可以下地的??

$6~$7万美金的,你告诉我20多万下地???

初始的乞丐版本,都已经快6万美金,然而这车不可能弄乞丐版的,肯定要装点选配的,做完基本上是6.8~6.9万美金的样子!!

如果你说的普通F150,那个真的叫货车,不是玩具,更算不上豪华车,开出去要被人鄙视的!!!我贴图的那个是玩具!!

=================

不过Ford中国这次真心良心,高配版本,在国内媒体报价54.5万好像,确实SUV可以滚蛋了,但是卖车的不傻,对不起,提这个车,现在4s店加价6~10万才给你提车。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
firewire800 发表于 2018-4-17 22:53
F-150,我贴图那个那个告诉你20多万人民币可以下地的??

$6~$7万美金的,你告诉我20多万下地???

说的就是普通版本。。当然知道高性能版不止这个数。
美国人也是买乞丐版的多,指望靠皮卡撑场面还是买奔驰那个皮卡吧。。