A9VG电玩部落论坛

楼主: leap1979

PS4 重装机兵Xeno或许雷作

种子
5 点
等LZ评测~我看了视频也对那个画风不太习惯

种子
5 点
这里有个MM死忠粉有话要说
从MM1追到MM4,包括所有手游(但不包括网游)全部完美通关,全收集,全支线。甚至为MM做过同人,现在仍然在做
刷刷刷向来就不是我的菜,所以我并不会挑战难度,因为我永远记得MM1那个纯洁的游戏,没有什么多余的
诚然,战车或许是MM的重要元素,一个不可或缺的元素,但!绝不是全部。
起初听到XENO上线PS4的时候,我立马决定攒钱买PS4,我可以说PS4没有任何游戏能打动我,但除了重装机兵,它永远是我最喜欢的游戏,我永远不会忘记MM1的人物,但最近我才发现。
1.43G?天啊这是什么容量?一个传统的PS4游戏?只有1.43G容量,我心里凉了半截,我开始安慰自己,也许只是画面差了点……但仔细想想……这个容量,这个价格,其实GTAV watch dog2也没有这个贵,这根本就是抢钱了吧,但是我还想观望下,连沙尘之锁都有3.5G呢。
直到看到了直播,彻底摧毁了我对MM的希望,什么?删除全部城镇?删除全部NPC?
地图似乎也小了很多。
一个没有什么剧情的游戏,这还是MM吗?也许战车做的更好了。打斗做的更好了,但永远不要忘了重装机兵是一个什么游戏?这是一个RPG游戏!
如果一个RPG游戏没有剧情还能叫RPG吗?我不能承认这是一款MM。甚至不能承认这是一款RPG。这到底是什么另类?
这个游戏还剩下什么?探索?没有剧情,所有洞穴都一模一样的洞穴?也许这个游戏只剩下刷刷刷和战车了。
有些人说了打斗更好,战车更好。这不是应该的吗?如果还和上一作一样……那干脆一个系统用到天荒地老,这样比较省钱。
总体来说,我对MMXENO非常失望,我绝对不会考虑这一作
据说MMXENO还是MM的终点,也就是句号,如此残缺的句号。
永别了我最爱的MM

终结者

魔都的NPC

种子
1285 点
看了之前的介绍,感觉就是个psp级别的画面

种子
815 点
雷不雷的看自己。新战神我就不喜欢,系列都是首发入的,全白金