A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

育碧:2018年E3发布会时间敲定,传言《分裂细胞》新作将会登场

该用户已被禁言

种子
13 点
沙盒做小沙盒也行啊,刺客起源DLC的小沙盒好玩多了。。,

种子
137 点
黑名单 首发不到50w 第一财年也才100w 说明市场接受度不行 有续作难

种子
0 点
aliforse 发表于 2018-4-18 12:07
沙盒本质上也是线***,只不过是线性之外提供了更多可探索的区域和额外的游戏内容,不知道为什么都不喜欢 ...

是育碧现在这样的生产速度使得整个沙盒做得细而不精。幽灵行动单人部分是真的可惜了,有好些部分关卡本身设计蛮精巧的,比如最终boss战攻山那段,结果太过开放导致大大咧咧的很别扭。
该用户已被禁言

种子
0 点
期待分裂细胞新作           

种子
122 点
太期待这个游戏了,我最喜欢的IP!!!!快出快出!!
该用户已被禁言

种子
5 点
黑长直御姐 发表于 2018-4-19 10:06
是育碧现在这样的生产速度使得整个沙盒做得细而不精。幽灵行动单人部分是真的可惜了,有好些部分关卡本身 ...

幽灵行动就是小队战术射击,每个任务和营地自由任务都是按照这个核心设计的,我觉得没什么问题。不知道您说的是哪个方面不太好,可以探讨下

种子
0 点
aliforse 发表于 2018-4-19 13:21
幽灵行动就是小队战术射击,每个任务和营地自由任务都是按照这个核心设计的,我觉得没什么问题。不知道您 ...

我觉得欠打磨,就拿最后boss战说,我是突发奇想来了一次空中突袭,直升机迫降到门口直接触发剧情过关的,打完直呼育碧威武。胡逼完我又和好友打了一遍,老老实实从山下攻上来,细细地观察了一遍,发现设计师其实很有想法,各种关卡障碍设置、敌人配比都有点意思在里面,可是一打起来还是一团乱。最后一段路上白的挖土机让我想起GTA抢银行用的挖土机开路,实际用了下发现很坑。类似这样零星你能察觉到有明显设计意图的地方,经常性因为太过大大咧咧的设计和AI上的毛病导致你的各种战术规划失效。尤其开最高难度小地图不表示危险光亮的时候特别操蛋。
育碧的沙盒只要想象力丰富就玩起来特别精彩,尤其有联机合作的时候更是欢乐无穷,但是幽灵行动我个人还是希望有更多精巧的关卡设计,来体现战术射击的价值。
另外杂点私货:掩体动作的简化也是一大遗憾,未来战士真心帅到我心坎里!!强烈育碧下一作或者细胞分裂里要回归各种帅气的战术动作和掩体动作(育碧:你说的好,我选择做PVP之彩虹六号荒野
另外DLC2我比较满意,关卡设计甚至比本体大多数关卡更精巧。PVP部分只简单尝试了下,不多评论,给予正面评价吧,也是育碧式沙盒成功后育碧的另一大未来会大规模量化的成功经验:育碧式PVP,趣味性很强。
该用户已被禁言

种子
5 点
嗯,其实高自由度的意义就是在于玩家可以用能想到的各种方法完成游戏的任务,这也是很多人爱玩沙盒的原因,线***就铁轨玩家就像火车,而高自由度的沙盒就像是越野车开在平地上……不过幽灵行动没有GTA和自家的farcry设计的有趣,主要是因为世界观设定和游戏类型的问题。
不过游戏本身还是能看出育碧的心思,虽然AI队友比较渣,而且作为战术游戏,战术动作和指令都太少了,我个人觉得,应该再增加些,任务类型也能再丰富些……掩体问题刚发售时候我就抱怨过了,现在也没有修正。
不过好在目前为止这个世界做的还是蛮漂亮的,游戏性也还行。
pvp感觉娱乐性差了些

种子
10 点
fish大叔要回来了吗?

种子
277 点
撕内裤已死,fish重出江湖誓夺天下第一