A9VG电玩部落论坛

索尼OLED电视A8F×PS4 Pro体验会上海玩家集结令 现场购机可享超级福利(开奖)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
klaus.sang 发表于 2018-4-18 14:55
SONY的OLED有太多的成本用在屏幕发声技术上了,所以才比LG的贵这么多,而这个恰恰是最没用的,电视自带扬声 ...

LG SONY用的同样的面板但是,LG的画质很差,不信你去卖场比比

种子
243 点
买索尼商品一般都有渠道价。当然在官方直营店是体验不到的。

种子
5 点
琉璃色 发表于 2018-4-18 15:05
前几天苏宁看了三星QLED 有OLED好吗?

OLED是自发光

种子
5 点
想去,不知道时间是否允许

种子
97 点
blackmen 发表于 2018-4-20 05:02
我加注用一台pro再加一台ns哈哈哈。

哈哈哈 先森 请不要酱~~~~~

种子
129 点
参加问卷了,可无法参加活动啊。希望多城开展这种活动

种子
11 点
liar 发表于 2018-4-19 13:14
如果你是要玩音响,10万到20万预算才合适入门
我说的这个是配电视的,不是听音乐的,不然你指望这些av功 ...

你这一说就太高端了啊,玩不起啊,发烧无止境,我这个穷B是不敢想的,我的意思是入门即可别那么高端,客厅给个2W的音响有点过,我现在是按照我自己的理解去走,客厅给个RT5 漂亮,意思意思就可以了 。音乐部分是在书房给个小一体放推个耳机兼箱子,木耳也觉得还可以。  房子已经预留了个近30平的独立AV室,过几个月就能上设备了,所有设备合起来10W以内,
说的好听点就是适可而止,其实就是没钱,烧不起又想要,只能入门,过得去就可以了。

种子
2 点
shadowee 发表于 2018-4-19 11:38
升过一次就没管了,不晓得是不是最新的固件  ,现在基本没断了,也就没在意了。玩游戏还是有环绕好些吧, ...

话说,你是用的arc 接的主音棒吗?他们有些说arc效果不好?我不太了解这个东西。

种子
11 点
cumar 发表于 2018-4-20 10:23
话说,你是用的arc 接的主音棒吗?他们有些说arc效果不好?我不太了解这个东西。 ...

是的,我是用的ARC接   主机输入RT5 -ARC输出到电视机     说明书好像也是这个么推荐的,没按照别的方法接过,除了偶尔断联,其他的还不错。ARC 方便啊,一个遥控器全部搞定,电视关掉后棒子自己就关了。
    不过ARC接有个问题很SB ,就是全部关机状态拿手机NFC靠一下RT5   会自动蓝牙放歌电视不会启动,这个很方便,但是如果你关掉手机音乐,RT5不会联动关机反而会通过ARC启动电视机,很SB 的告诉你 ,“现在没信号我帮你把电视机打开了你自己看看你要干啥” , 很SB 。

种子
228 点
nichao 发表于 2018-4-20 07:27
LG SONY用的同样的面板但是,LG的画质很差,不信你去卖场比比

然而rtings并不这么认为,C7的画面得分和A1基本相当,个别项目两者互有0.1分的胜负,卖场里的效果很大程度上取决于卖场使用的画面选项参数的设置