A9VG电玩部落论坛

发现一个超简单的0成本斗鸡快速致富办法~胜率超过99%

战士

^_^ /

种子
0 点
之前一直头疼如何刷钱~用修理机去打因为AI的不稳定不一定能加上血~打保险的1v1赔率太低~打赔率高的不能保证胜率~效率都不高

直到昨天在这个论坛翻旧贴~发现一个点子有点意思~回去试了试~半小时不到刷了十多万~特此来推广一下。。。。。

具体说一下是怎么弄~首先说一下敌人选择~选那个信者XXXXX~这是一个双手格斗的雷达兵~你只要不处于被EMP束缚住的状态下~他是不会主动攻击你的~只会没完没了的用EMP定住你~但是装备EMP抗性的人就算中了~在自己的攻击回合前也能恢复~然后就上去打他~到了他的回合他还是只会EMP~如此类推直到把他玩死。。。。。

其次说一下怎么***快~必须是一个S机师~谁都无所谓~技能只装一个EMP特性~机体也随便~所有部件一律用能搞到手的最低段位的~最好是一段的(我用的是刚入手的全套一段俄罗斯)~背包拆掉~武器可以稍微高段一点~除非你想一直拖到限制时间屏血量优势***(这样也可以不过要多按几下X)~我平时用10段左右的SS~头上中个四枪就能干掉他~根本不会被打所以根本不用在乎血什么的~赔率怎么高怎么来~最后赔率基本能在5至7~这样一来~2000一局就能赚一万左右~前后耗时一局不到五分钟~而且除非AI***到用RF顶着对方头皮打~被反击直接妙杀或者打掉武器手(这个概率微乎其微)可以说是目前***最快~成本最低的办法了~

看之前论坛上说的斗鸡所谓高胜率的帖子五花八门但都存在各种不足~这个办法是经过我尝试的效率最高 .

战士

^_^ /

种子
0 点
希望版主能加精~让所有玩家都能看到~
至少置一下顶或者归进资料集~让大家都能手头宽松些~本来RP就已经够紧张得了~

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
总的来说开俄罗斯的机体家HP回复背包!想输也难!

战士

^_^ /

种子
0 点
但是电脑AI我就不说了~必胜的情况下也有可能好几个回合不攻击~到处乱跑~要不就是乱加血或者不加血~如果不想脑中风最好不要把斗鸡场当一个可以用常理判断的场所~
而且~如果你开高段的机体背个修理包~胜率肯定是高~赔率铁定1.0~根本谈不上***~我这个刷斗鸡的办法是随便用什么破烂都可以的~而且是越破越好~赔率越高~经过我尝试~半个小时内刷了十多万~期间只出过一次意外~***AI顶着敌人脑门开了一枪RF~被反击秒掉了武器手~不过最后对比血量还是我赢了......
发本贴的意思就是~让所有人都能用最低的成本~最短的时间赚够一周目所需要的CP~至少能让更少的人过分依赖老金.....
该用户已被禁言

种子
0 点
一周目全身垃圾只拿到模拟战10奖励GG,打最终BOSS队长和阻击扑街勉强通关的人路过

PS 一周目过于依赖刷钱的话反到会削减游戏的战术乐趣

战士

^_^ /

种子
0 点
昨天我第一次过了训练关20~一点到那个四格的大型机就全黑屏只能看到字幕和移动攻击时的格子~从启以后还是这样~~最后把两个大型机都放倒以后存了个中断然后读取就没事了~绝对没用老金~奇怪的现象~难道是盘的问题

还有训练关17~满山遍野的敌人全冲过来~吓死我了~结果居然一个人没死就过了~奖励了一个MS~~主要靠的是SS~一下穿两个~攻击也不低~一回合四枪配合LINK运气好可以搞残两三个~搞死一两个~敌人越多越发威~只可惜没收到黑狙女~用的还是最早的那个攻击型金毛准尉~不是S学不到最终技能~不过有那个一次攻击开两枪的技能我感觉反而更厉害~后来收的那个黑人S GUNNER根本没法用~是慎重型的~留好多AP熬粥喝啊。。。。。

战士

^_^ /

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
0 点
这办法是不很不我胜率没99%这么高吧我现在就用这方法刷钱了

种子
5 点
没发现那个信者XXXXX,我现在20关前,难道时机未到?

战士

^_^ /

种子
0 点
A9的前线五区确实够冷清....
06年八月发的帖子现在居然还在第一页...