A9VG电玩部落论坛

楼主: coffee_zh

[原创]28.5.2004.第三帝国兴亡记.Global A

种子
0 点
非常希望入手,那有D版啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
HELP.,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,我是上海的................

种子
0 点
突袭里的装甲车脆弱的就像纸片一样,(我也是突袭死忠,zz战队的,不过已经不玩了)现在很都3d的游戏尤其最新出的一款乌克兰做的,真实的物理环境,感觉好呀,非常细致的系统设定☆Mosquito☆一定要去玩一下。难度很高哦
http://www.pcgames.com.cn/pcgames/newgame/0405/338678.html
这个是试玩版下载以及介绍

终结者

紫色夏天

种子
0 点
谢谢楼上的推荐,downloading

种子
0 点

致shchannel兄

我是在重庆买到的,这边比较普遍,如果你确实在上海不好找D版,给我你的邮寄地址,我送你一张,重庆没别的好,就是D版又多又便宜,呵呵呵

种子
0 点
我快统一整个版图了
支援战术前面好像急下爆击厉害,但达到后面最实惠的是火力援助.又省师团长的P,威力又大.再辅助狼群战术,经常用6个师团打苏联佬18个师团.

建议:最好抢先登陆北非,抢占中近东,确保石油供给.那样发展得快.

种子
0 点
上海的D版好多地方可以买,我是常在浦东买的,过去是八百伴,现在搬到栖霞路上了.那里片子多,而且出得快.
基本上,正版前一天发,第二天就出D版了.

种子
0 点
zadolf
写个攻略出来吧,我的图片你可以尽情使用。需要什么图片和我说。

种子
0 点
多谢各位,2天前我去了D版店,但那个BOSS说卖完了!!!!!!!!!!!
明天我去栖霞路找找............................

哈哈..........

种子
0 点
买到了,哈哈,在研究中,,,,,,,,,,倭文看不懂,,,,,,,,,

种子
0 点

致coffee兄二

5、一定要重视开发四号战车以后的重型***、驱逐战车,产能分配要费心琢磨,否则到1944年,苏联人的***最差是KS-1,更多的T34-85简直一轮炮火就能灭掉三个大队的4号***初期型,一定要虎式和豹式才能顶过去的;
6、游戏后期,有种耗费钢铁54的驱逐战车一定要保证每师团至少装备三个大队,其可以先敌开火(指挥官技能至少要超过80),一般我是这样运用:遭遇后先敌开火打掉三个大队然后战线离脱,等他追上再干掉三个大队,这样剩下三个大队再正式开打,吃得稳稳的呵呵呵;
7、支援武器早期推荐一号喷火***,中后期推荐三号喷火***,攻击力强,生产耗费钢铁少,效果比反***炮、榴弹炮、战车、驱逐战车好的多,一定用火力支援而不要用全体炮击,后者打在***上完全是搔痒;
我现在打到1944年2月,英法意大利北非控制中,对苏8个军团已推进至最后三个地盘,已攻占两个生产数4的工业区,装备为清一色装甲师团,打的歼灭战,不需要步兵拖后腿呵呵呵,标准装甲师团装备为:3个大队xxx-1型,3个大队终极重型***(日文不认识,就是四号后期型往下第三种新战车),3个大队我说的那种驱逐战车,支援为3个大队三号喷火***,战术首选闪电战(B以上才选)、突击(同上)、防御射击、火力支援,这样一个师团我试验过,对付由KS-1与T34/85混编的苏军师团最多我曾以一敌五,己方损失不超过五个大队,其实主要是弹药没了,不然我估计其战力还可对付2-3个。
请楼主骂吧,我等着接玉。