A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[专项讨论贴]彩监,液晶,RGB,色差等显示效果以及怀旧主机硬件问题

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
10 点
wujun2099f 发表于 2018-4-28 13:23
这里有人喷过人么?刚才***你是针对谁的?

没看到我写吗?二楼转个评测贴。就有人喷二楼了。

种子
628 点

[专项讨论贴]彩监,液晶,RGB,色差等显示效果以及怀旧主机硬件问题

摸你妻 发表于 2018-4-28 13:15
难道玩实机和crt不是怀旧?

难道液晶加模拟器不是怀旧?那老任干嘛还出FC mini SFC mini ?卖“新游戏”
对了,在你们眼中,这不叫怀旧,因为“感觉不对”,“不是当年的味道”……
你们一再鄙视液晶玩家模拟器玩家,连用户名都带着鄙视属性,似乎只有你们才是怀旧只有你们玩的才是最好的,我们模拟器玩家就是因为买不起实机,液晶玩家买不起高端CRT,带着一种高傲的姿态,一旦被人质疑或者影响其孤高地位的言论出现,必然灭之,碰到牛人说不过,就拿自己的“独特”属性来证明自己还是牛,还是与众不同,还是王者……难怪管理员都看不下去了
彩监的优势是色彩,近乎无穷的色阶,但是用在老游戏机上,根本发挥不出来,2D王者NEOGEO也只用到16bit色彩,土星PS等等16.7m也就24bit现在液晶的色阶完全可以满足……
正发挥彩监需要去看当年模拟方式录制的录影带等等,那个才能发挥专业荧光粉的优势……
该用户已被禁言

种子
10 点
摸你妻 发表于 2018-4-28 13:12
到底是谁在挑事,看看2楼

二楼怎么算挑事了?我不懂你们的逻辑,和主题贴密切相关,而且是老外的专业评测。

种子
5 点
huaijiuwang 发表于 2018-4-28 13:42
二楼怎么算挑事了?我不懂你们的逻辑,和主题贴密切相关,而且是老外的专业评测。 ...

2楼评测什么了?高速摄影机评测和肉眼有关系?评测内容说明什么了你告诉我

种子
5 点
高端彩监接实机,画面秒杀老游戏机接液晶,这个结论有异议?我实机测试都不做数,说彩监效果好就是推荐洋垃圾?敢情我脑残了去花钱买这个对吧。而且我说了,我只想和喜欢crt的朋友探讨,而不是在这里浪费口水和你们对喷
该用户已被禁言

种子
10 点
垃圾站站长熊吉 发表于 2018-4-28 14:00
2楼评测什么了?高速摄影机评测和肉眼有关系?评测内容说明什么了你告诉我 ...

就算和肉眼没关系,别人也没说什么结论。你拿视频里说的去喷发视频的人干嘛?

种子
628 点
垃圾站站长熊吉 发表于 2018-4-28 14:00
2楼评测什么了?高速摄影机评测和肉眼有关系?评测内容说明什么了你告诉我 ...

说明了你外行,原理就是证明了技术而已,告诉了你人眼看不到的原理,就是简单的显示原理并未做优劣评判,怎么就触碰到CRT卫道士的脆弱小蛇精了?

种子
5 点
钢铁机器猫 发表于 2018-4-28 14:07
说明了你外行,原理就是证明了技术而已,告诉了你人眼看不到的原理,就是简单的显示原理并未做优劣评判, ...

你说我外行没问题。我大量实机测试,你尽管说我外行

种子
628 点

垃圾站站长熊吉 发表于 2018-4-28 14:08
你说我外行没问题。我大量实机测试,你尽管说我外行

你不懂技术,就靠主观意识,没什么技术可和你探讨的……你说好就是好

种子
5 点
钢铁机器猫 发表于 2018-4-28 13:40
难道液晶加模拟器不是怀旧?那老任干嘛还出FC mini SFC mini ?卖“新游戏”
对了,在你们眼中,这不叫怀 ...

那你凭什么说crt+实机不是怀旧?照他的说法液晶+模拟器能算怀旧?