A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《真·三国无双8》DLC第二弹5月17日发售

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-4-28 16:13
太师和哦桑这次快傻傻分不清了都……

说起来这位,刚好最近看银英(老的!谁要看新的!),这位也是龙套 ...

那天看柯南(以前很多集看的都是中文版所以这次补一下日文版),特么长野县那个黑田兵卫一张嘴我就吓尿了,当时脑子没跟上想了半天:碇源渡?过了两分钟回过味来了,曹老板和鱼住
黑田登场那个案子还玩了第四次川中岛(S?)的梗……
另外岸野幸正在吹替界配过老三国的曹仁

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-4-28 16:20
那天看柯南(以前很多集看的都是中文版所以这次补一下日文版),特么长野县那个黑田兵卫一张嘴我就吓尿了 ...

死小我都忘记第一次玩历史梗是啥时候了,就记得当年毛利小五郎默认是毛利后人了,但是那是很多年前了都……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-4-28 16:24
死小我都忘记第一次玩历史梗是啥时候了,就记得当年毛利小五郎默认是毛利后人了,但是那是很多年前了都… ...

一开始挺零散的,后来青山搞了可有一段时间的高达梗,自从世良二哥出来就又玩战国梗了……
和各县旅游联动的案子不少,当然有原作的也有动画原创的……
最早的历史梗还真不记得了,如果雾天狗不算的话

种子
690 点
只有半章剧情的徐庶居然独立模组了,是制作难度最低么

骑士

七武士·三船敏郎

种子
10 点
我也是醉了,增加个模组我算了提下和人民币77元,这价格有点高啊,要是所有模组回归岂不是能够买一套新的游戏了 暗荣这么玩有点不厚道

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
目前为止在名称上重复的模组还有:
鲍三娘,黄忠,吕玲绮,甘宁,陈宫,马岱,夏侯霸,诸葛诞,司马懿,大乔,甄宓,蔡文姬,关索,左慈,董卓/曹仁,黄盖,关银屏,夏侯渊,乐进,丁奉/孟获,张飞,朱然,郭嘉,文鸯,孙策,月英,李典,邓艾,荀彧,贾充,郭淮,张苞,张春华,法正,钟会,关兴
丁奉和孟获,太师和曹仁都分别用过手甲和锁分铜,不确定谁保留。

名称上不重复,但是同模的有:
陆逊,曹丕,辛宪英,魏延,姜维,于禁,赵云,鲁肃,庞统,祝融,韩当,孙坚,孙权,周泰,司马师,袁绍

按照正常脑回路,会是先解决名称重复的,至于铃木和宫内淳怎么想就不知道了。

种子
6 点
我有个想法,之前不是说可能不出猛将传了,那这次猛将传内容是不是完全以DLC形式出现的,你们想想究极难度,新的可操作角色,新的武器,这些东西本来不是历代猛将传的内容吗

种子
1557 点
莫名冷 发表于 2018-4-29 14:50
我有个想法,之前不是说可能不出猛将传了,那这次猛将传内容是不是完全以DLC形式出现的,你们想想究极难度 ...

如果按照这个价卖模组这么慢慢挤牙膏还不如直接出猛将传呢,我还幻想猛将传追加一个平时在地图闲逛进入指定地点切换成关卡地图,打完再切回大地图的模式,战役打完各方势力区域会根据剧本变化,流程不再分章节按照国传时间线进行,中途达成条件可以进入if线多美

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
战国本多忠胜 发表于 2018-4-29 02:02
我也是醉了,增加个模组我算了提下和人民币77元,这价格有点高啊,要是所有模组回归岂不是能够买一套新的游 ...

357的衣服都够你买3个游戏了

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
57 点
xxz 发表于 2018-4-29 09:10
是不是只出这三个武器,还是下次的DLC也有3个武器

第一张季票就这样了,不知道有没有第二张