A9VG电玩部落论坛

罗纳尔多:国米绝对热门 无法向莫拉蒂承诺永不去米兰

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
争议,转会传闻,球队的变动……对于罗纳尔多而言,这是一个不平凡的夏天,不过昨天,在蒙特卡洛颁发的“金足奖”的仪式上,这一奖项还是颁给了罗纳尔多,在颁奖仪式后,罗纳尔多就势接受了采访,回答了有关转会、意大利足球和世界杯的一些问题。

记者:莫拉蒂说如果你看到你披上AC米兰的球衣他会感到不高兴……

罗纳尔多:和我现在还经常通话,在国际米兰,我留下了美好的回忆,国际米兰对我的兴趣是确确实实的,但是我不能向莫拉蒂承诺永远不去AC米兰。

记者:阿德里亚诺和罗纳尔多的交换存在吗?

罗纳尔多:我不知道,阿德里亚诺在前一年半以来被认为世世界上最好的前锋,上赛季因为两次伤病的原因他的状态不佳,但是在足球场上要想达到顶点,你就必须克服这些困难,这是不可避免的。我上个赛季的表现也不好,我们都需要觉醒,我们需要向世界证明,我们依然能够打进很多的球。

记者:阿德里亚诺能在国际米兰证明自己吗?

罗纳尔多:他拥有难以置信的天赋,他能够为国际米兰做出很多重要的贡献。

记者:我们回到你的问题上,有说法说卡尔德隆想把你卖给AC米兰以换取收购卡卡的优先权?

罗纳尔多:我不知道谈判的具体细节,我也不想解释什么,有太多的人对我的未来说了太多的谎言,有一点是事实,我的国际足联经纪人没有一个向我说起这件事。

记者:看了国际米兰对罗马的意大利超级杯了吗?

罗纳尔多:我在米兰的朋友每有一个进球就给我发一个短信,在0-3时我想:可怜的国际米兰……

记者:当最后4-3之后呢?

罗纳尔多:我简直不敢相信,我最后打电话求证了这个结果。

记者:你认为国际米兰是这个赛季的夺冠热门吗?

罗纳尔多:当然,尤文图斯在意乙,AC米兰被罚了分,莫拉蒂引进了很多优秀的球星,比如伊布拉希莫维奇,一个独一无二的家伙,看他踢球可以让你发疯。

记者:国际米兰的球衣上已经有了冠军的象征……

罗纳尔多:球迷们更希望看到在球场上得到的冠军。

记者:这一次的冠军改判是否唤起了你很多不愉快的记忆?

罗纳尔多:是啊,1998年国际米兰对尤文图斯的比赛切卡里尼漏判的那个点球,国际米兰和切沃的比赛中发生的一些奇怪的事情,以及最后一轮在罗马奥林匹克球场的失败……

记者:对于卡佩罗初步印象如何?

罗纳尔多:上周我们一直在一起,他是一个严厉的人,少言寡语,但是工作非常出色。

记者:卡萨诺又重新回到了国家队,你怎么看?

罗纳尔多:他绝对是一个天才,他近来的减肥卓有成效,一方面是他节食的效果,另一方面归功于卡佩罗为他安排的训练。

记者:怎么看待巴西队在世界杯的失利?

罗纳尔多:我们想夺冠,也尽了自己的努力,但是球员们犯了一些错误。

记者:你和邓加有过交流么?

罗纳尔多:没有,我的家人希望我退出国家队,但是我希望继续,一切取决于我的教练和朋友邓加,他不需要有压力,在我的职业生涯中,从未要求过特别优待。

记者:你看了世界杯决赛意大利同法国的比赛么?

罗纳尔多:我在纽约的一家意大利餐馆看的,在很多意大利球迷当中,里皮的球队应该得到冠军,我对于齐达内用头撞击马特拉齐感到很惊讶,齐祖是个冷静地人,这是真的,他确实是被激怒了,但是如果所有的人都这样面对挑衅,那么每场比赛都将有很多球员被罚下。

记者:最后,你有什么对AC米兰、国际米兰和皇马的球迷要说的?

罗纳尔多:我正在从一些小伤病中恢复,很快,我就将回到场上为那些热爱足球的人们带来快乐。.

种子
0 点
肥罗是个毫无忠诚心概念滴球员

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
还是永远不要来AC的好!

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
现在还去米兰??
肥罗真是的.