A9VG电玩部落论坛

[新闻]AC米兰30日数条消息(1700万磅求购罗比尼奥)

终结者

异议!

种子
19 点
29日消息,米兰向皇马边锋罗比尼奥报出了1700万英镑(约合2300万欧元)的报价。这将是米兰在收购罗纳尔多失败和奥利维拉转会搁置之后又一次尝试,这单交易值得注意的是罗比尼奥的经纪人里贝罗和米兰的关系非常要好,真是他把卡卡以600万磅的低廉价格卖给了米兰(卖给米兰之前以同样加钱把卡卡推销给皇马,皇马不识货,后悔来不及了)
之后会送上奥多的相关报道,另外今天主要关注奥利维拉的转会是否会正式中止,相信北京时间30日凌晨有定论

.

终结者

异议!

种子
19 点
意大利国家四台消息 奥多寻求转会米兰
奥多仍在为离开拉齐奥加盟米兰而努力,尽管拉齐奥俱乐部***早前表示,没有收到任何关于他的跟进报价(详细报导,看我之前的帖子,四大后卫缘断圣西罗).奥多接受采访表示:“我不可不觉得夏季市场就这样结束,要知道,最后的总是最好的”!(原话“I am not going to speak about the summer market until August 31,” he stated. “However, you all know that the best signings are finalised at the end…”)彷佛在暗示着什么。奥多目前已经拒绝了来自利物浦,里昂,马洛卡的报价,另外,安切罗蒂公开表示他非常喜欢这位攻守具备的又边卫,奥多是否能够梦想成真,大家拭目以待。

加图索:“我的确曾经想过转会”“小罗来米兰?太难了”
这名意大利国脚表示,他在这个夏天的确曾经很认真的考虑过离开米兰到国外寻求新的挑战,但是随着时间的推移,他发现他自己很难割舍和米兰的感情“所以,我希望在米兰结束自己的职业生涯”("At this point, I hope to remain here until the end of my career." )
另一篇报导,加图索就小罗加盟发表意见:”我知道贝总很喜欢他,但是我觉得这种操作太难了,巴萨不会卖而且我们没有必要买”“所有想加盟米兰的球员都要认识到,加盟米兰以为着剧烈的竞争”

米兰体育报消息,米兰佛罗伦萨上诉失败,***法庭于今天分别驳回了来自米兰和佛罗伦萨的上诉申请维持原判。

米兰体育报消息,莫拉蒂今天公开表示他不会出售阿德,阿德也发表声明他无意离开国际米兰,由于和米兰关系不大,在这里不作详细报导。

终结者

异议!

种子
19 点
截图为意大利国家四台 标题:奥多准备离开

终结者

异议!

种子
19 点
莫拉蒂:“我不会卖阿德里亚诺”(米兰体育报)

终结者

异议!

种子
19 点
米兰体育报封面 罗纳尔多:“我将会回到米兰”

终结者

异议!

种子
19 点
图:米兰佛罗伦萨上诉失败
米兰体育报

终结者

异议!

种子
19 点
以上全部转自新浪米兰论坛

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
个人觉得最多1500,关键是他这类型不适合意甲

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
最后两天了,随便来一个吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
等的花儿都谢了。。。赶快搞一个过来啊。。。