A9VG电玩部落论坛

[心情]今天是8月30日,34岁了......德哥我们永远支持你!在这里祝你生日快乐!

种子
0 点
这是一则德哥当初决定留下来与尤文图斯共进退共患难的新闻,我看了不下20遍了,每次看都有种说不出的感动............我把他作为这篇帖子的开场......忠诚是一个真正的男人的体现,在我心中德哥永远是一个对球队,对球迷,对家庭认真负责的好男人!让我们永远记住这位勇敢忠诚的汉子............帕维尔,生日快乐!
内德维德:我亏欠俱乐部,所以我留下来

“我从来没有要离开的打算,不管是我的家庭还是我本人在都灵都过得很开心。阿涅利家族一直都对我很好,我欠他们和俱乐部很多,因此我留下来。帮助尤文图斯重回颠峰是我的义务。我是从捷克的乙级联赛开始职业生涯的,那时候我17岁。第二年我们就升级了,这一次我们可以做到同样的事情。乙级联赛的水平确实不如甲级联赛,不过足球仍然是足球,带着17分的罚分参加联赛不是那么容易的事情。这取决于我们。我不能说得更多,但是我会像以前一样踢球。”

“我仍然对改善我们的状况充满希望,不过这是俱乐部的事。从我个人的角度讲我对判罚感到愤怒。作为球员我们在球场上付出了一切,根本不知道别的地方还有什么。我们从来不需要从其他地方得到帮助,事实上我也不认为有什么。我们总是做到最好,击败那些最强的对手。我们场上的表现配得上冠军的称号。这对球员以及我们的球迷来说不公平。”关于不能参加冠军联赛,内德维德称:“我会翻过去的,乙级联赛现在就是我的冠军联赛。如果我们能够在被扣掉17分的情况下升级成功,仍然会让我们觉得甜蜜。”

“在尤文需要我们的时候离开是不对的。未来我仍然会是俱乐部的一部分。我不觉得我像个英雄,我只不过是做出了一个选择。皮耶罗和布冯?他们已经做出了好的榜样,越多的冠军留队,比赛就越容易。作为最年长的球员,我有责任帮助那些年轻球员,我会把我的经验传授给这些未来之星。尤文属于顶级球队,我的工作就是尽我所能帮助他们。”

内德维德留给人的印象往往是坚强的,但又往往是充满遗憾的......世界杯、欧洲冠军杯都是他心中永远的伤痕......捷克的国足生涯划上句号了,但尤文的旅程仍在继续,希望德哥在今后的日子里事业顺利,永远开心!happy birthday!

.

种子
84 点
内德维德的确是真男人.......................................

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
35嵗時再去挑戰甲級吧..!!!!!!

圣骑士

士别三日当刮目相看

种子
20 点
德哥,实况偶的队伍里面永远有你的位置

种子
5 点
同祝福一下!!!捷克永远的no.1!!!

骑士

一边玩儿蛋去

种子
12 点
内德维德 捷克的英雄 没有人会忘记他!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点

这张很酷。。。。。。

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
用尤文玩WE时貌似他不在心里没底........- -
该用户已被禁言

种子
5 点
内德维德的确是真男人.......................................

战士

~沉默玩具~

种子
0 点
他才是真正的足坛斗士~~~~~~~~~~~