A9VG电玩部落论坛

[求助] 求问,新入NVIDIA SHIELD,怎么串流?

种子
5 点
如题,求问,新入NVIDIA SHIELD,怎么串流?捣鼓半天没弄明白……
大神有知道的吗?

种子
5 点
啊 我刚刚发现了一篇讲关于这个的

我放上来,大家也跟着看看哈

英伟达Shield的GameStream功能设置相当简单,在搭载GeForce GTX显卡的电脑上运行GeForce Experience,之后按照提示设置即可。详细流程见下:
1. 在电脑上安装运行GeForce Experience(需与Shield设备处于相同局域网内)。下载地址:3w点geforce点com/geforce-伊克斯批笋丝
2. 登陆GeForce Experience账号

支持QQ、微信等登陆方式

3. 进入“设置” - “Shield”,启用GameStream功能

4. 从Shield主界面运行“NVIDIA游戏”,并进入“我的游戏” – “GameStream”进行GameStream设置

5. 系统将自动搜索到电脑,选择所需连接的电脑后将出现连接验证码

6. 在电脑的GeForce Experience程序内输入对应的链接验证码进行连接

7. 等待连接成功后,系统将会在Shield侧“我的游戏” – “GameStream”下自动添加扫描到的游戏,直接运行游戏即可享用GameStream功能。一般来说,可以自动扫描到电脑上已安装的Steam、Uplay、GOG等各大平台的游戏,而且用户也可以在GeForce Experience设置 – SHIELD游戏和应用程序窗口中手动添加游戏。

种子
466 点
我想问一下这个串流真的比其他普通设备好很多吗?

种子
18 点
Carrie大美女 发表于 2018-4-29 12:49
如题,求问,新入NVIDIA SHIELD,怎么串流?捣鼓半天没弄明白……
大神有知道的吗? ...

平板还是掌机?