A9VG电玩部落论坛

楼主: 翼之鳞

渣渣辉的大剑不再渣 眠斩历战钢龙3分 了解一下~

该用户已被禁言

种子
5 点
byogo 发表于 2018-5-8 13:38
他的意思,倒地直接跳过1,2出真3,然后再去接一轮,带耳塞的话第2轮真3就中了 ...

这个… 不大可能吧 打两套真三!?龙早跑了
该用户已被禁言

种子
5 点

麋鹿1977 发表于 2018-5-8 10:58
不会的  我玩大剑也不是一两天了  你实际操作一下就知道了

嗯… 玩大剑10年了。给老兄科普一下,为什么大剑的眠斩最有威力 因为睡觉的怪第一下打中它的那招是3倍攻击力、3倍攻击力 、3倍攻击力… 你说的用圈取消 我的位置会前移 我打中的就不是最后一下而是倒数第二下 。那你自己想想 倒数第二下的攻击力三倍是多少??100多200多 最后一下打中可是1038!1038! 你说换做是你你还要按O取消么?
该用户已被禁言

种子
5 点
空手指 发表于 2018-5-8 15:17
好像还不错 ,不过我大剑只有喷射,猫猫带眠武器  一般一局也就眠一次

第二次睡眠耐性翻倍 ,睡一次和睡两次可是天差地别。对了 我打历战恐暴不带猫能睡三次。
该用户已被禁言

种子
5 点

麋鹿1977 发表于 2018-5-8 10:46
号角猫猫 可以吹好多状态给你  包括风压无效的  还能提高攻击力

我的意思是  钢龙倒地后 你为了攒真蓄力 ...

还是第二个问题 我还是没明白你说的钢龙倒地是1、钢龙头部硬直倒地 还是2、钢龙睡眠了倒地——————1、钢龙硬直倒地 时间很短要在有限的时间内打出临近头部硬直的伤害(不能超过) 最后一下都要等钢龙起身的一瞬间砍到才能达到锁龙的效果(所谓锁龙就是 连续打出部位硬直 导致龙无法自由行动)所以这个倒地很讲究出刀时机 而不是一味的多打伤害 伤害打多了超过硬直值那下一次硬直就要重新计算 (简单点说就是要再打好几下才能让钢龙倒地)所以 你说的要再多打一下 没啥意义。而且 我也不明白你怎么在出完真三后能再多打一下?说的多打一下的意思是我出完真三后用侧滚取消硬直再砍一刀么?还是等砍完的真三的硬直自己消失再出一刀?哪个听着都不靠谱啊。 ————————2、睡眠后的倒地 、那个我的方法是 走到龙头不能再走了按R2拔刀防御 、然后原地后滚 、然后左操纵杆向龙头推和三角键一起按 (反方向出刀)这样第四刀正好砍到龙头伤害最大!中间不能按圈取消 不然位置变动就不能打到真三的最后一下 打到的就是真三的前一下… 那就不叫大剑眠斩了(眠斩就是睡眠后第一下攻击是三倍伤害 用真三的最后一下打到才有意义 前一下打中就没用了)联机的时候就发现很多人不懂这个 龙睡了上来就简单戳一刀 给我心疼的啊 明明大剑能砍出过千的伤害 非跑来个盾斧砍一刀… 跑来个长枪戳一下 跑来个太刀劈一斩… 真心无语

种子
5 点

兄弟 你真逗

https://www.bilibili.com/video/a ... 3389709262168131260

给你个链接 你自己看看 她就是用我的方法出的真蓄力  是不是比你的三段蓄力都要出刀 快的多的多吧!

另外 你说多砍一刀 会带来 锁龙效果累计超出  我只想说 你多出的那一刀 不要打头 不就没有头部累计超出的问题了   

试问一下在怪物倒地的有限时间里 既快速的用出 真蓄力  还能多打出伤害 又谁不愿意?  

种子
8 点
麋鹿1977 发表于 2018-5-7 10:54
同玩大剑的  给楼主两个建议吧 说的不对还请见谅

1  你的走位和时机把握已经不错了  建议猫不要加血了 带 ...

我没玩过几把大剑,但也知道铁山靠取消蓄力位置会往前移一步,取消两次直接真蓄那就是往前移两步,在后滚一下的位置这样操作的话那打中怪的肯定是真蓄的第一刀,浪费了眠斩加成。当然以上是我自己的瞎比操作试出来的,老哥如果真能在怪物身边后滚一步的位置用铁山靠取消前两段蓄力的情况下还能稳妥正好真蓄第一刀不中第二刀打中怪物,那麻烦您录个小视频让我开开眼学习一下

种子
5 点
萧唱晚 发表于 2018-5-9 10:38
我没玩过几把大剑,但也知道铁山靠取消蓄力位置会往前移一步,取消两次直接真蓄那就是往前移两步,在后滚 ...

可能我前面说的 有点叫你们误会了  这里说声对不起

我想表达的意思是 用0 取消 来达到最快出真蓄力的方法  不是一定要楼主翻滚测量 再用我的方法  
具体我已经上贴贴出视频了  不知道我说清楚了没有

种子
14 点
翼之鳞 发表于 2018-5-8 19:14
嗯… 玩大剑10年了。给老兄科普一下,为什么大剑的眠斩最有威力 因为睡觉的怪第一下打中它的那招是3倍攻 ...

世界里应该是只有两倍伤害。不管几倍,拿单发攻击最高的招式来打醒肯定是最赚的
该用户已被禁言

种子
5 点
multiple 发表于 2018-5-9 10:53
世界里应该是只有两倍伤害。不管几倍,拿单发攻击最高的招式来打醒肯定是最赚的 ...

算算好像真是两倍… 我的数学老师对不起你

种子
8 点
麋鹿1977 发表于 2018-5-9 10:44
可能我前面说的 有点叫你们误会了  这里说声对不起

我想表达的意思是 用0 取消 来达到最快出真蓄力的方 ...

看到您发的视频了,这个我之前看过,就是因为一直估算不好起始距离才转向后滚的方式的您之前说的确实是让我有点困惑,以为是后滚起手的方式,看到视频就恍然大悟,是完全不同的两种方法