A9VG电玩部落论坛

楼主: happorc

pc模拟器玩生化危机4ngc美

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
adsl95 发表于 2018-5-7 21:38
看了一下,有人说有跳出问题.
跳出问题现在解决了么?

不清楚,我没有用中文版。他说没有打我给的4GB补丁,我让他打上,之后怎么样他没有后文了。你可以尝试一下。

种子
15 点
   太逗了,都什么年代了,还有人在这吹什么生化危机4 NGC版的特效最高,

真搞笑死了。

种子
15 点
happorc 发表于 2018-5-7 14:20
wii版和ngc版有差别吗?看网上大家都说ngc美版是最好的

现在最高的是PC的steam版的生化4,官方中文(简体+繁体),60帧,光影特效全有,分

辨率可以开4K,有人和你说NGC版特效最好,买台NGC我看也没必要,玩玩NGC模拟器,再

玩玩PC的,自己体会吧,这个生化4,当年玩的太多了,NGC的日版和美版,还有PS2的,PS3的,

还有就是现在PC的steam上的。。。。。。

种子
46 点
星风 发表于 2018-5-8 00:48
现在最高的是PC的steam版的生化4,官方中文(简体+繁体),60帧,光影特效全有,分

辨率可以开4K,有 ...

我没有买steam的,直接下载玩的终极高清版,这个应该和steam正版没区别吧?ngc模拟器上正体验美版,就是屏幕有黑边,很

种子
113 点
星风 发表于 2018-5-8 00:38
太逗了,都什么年代了,还有人在这吹什么生化危机4 NGC版的特效最高,

真搞笑死了。 ...

你要是真玩过gc版就不会说这话了,不仅生化4,红霞乔伊和仙乐传说也是缩水了太多,只看分辨率的话那我就没话说了,高分辨率低特效和低分辨率高特效,看个人喜好了

种子
46 点
swimming92404 发表于 2018-5-8 10:21
你要是真玩过gc版就不会说这话了,不仅生化4,红霞乔伊和仙乐传说也是缩水了太多,只看分辨率的话那我就 ...

用模拟器调高分辨率,是不是就是高分辨率加高特效?唯一不爽的就是宽屏显示屏有黑边,强制拉升16:9,游戏画面两边撕裂显示不正常。目前不知道怎么解决。不过前面朋友推荐的终极高清打上那个城堡4.7g的补丁后确实很牛逼,焕然一新,关键60帧啊。整个游戏大小就17g了。期待发布全流程补丁。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
星风 发表于 2018-5-8 00:48

辨率可以开4K,有 ...

原版的steam版在部分效果上的确是比不上GC版的,这个我也是对比过的,并不是无中生有。当然UHD最好的就是60帧,高分辨率。但说实话其他方面蛮坑的。
当然最好的就是UHD+RE4HD project,这个毋容置疑。也只有PC可以装MOD。这个MOD实现了很多当时GC版都没有实现的效果。非常期待流程完整版发布。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
happorc 发表于 2018-5-8 14:11
用模拟器调高分辨率,是不是就是高分辨率加高特效?唯一不爽的就是宽屏显示屏有黑边,强制拉升16:9,游戏 ...

怎么样?想不到一个10多年前的游戏居然还能让自己有种眼前一亮的感觉吧。这个作者先发布城堡部分是有道理的,城堡部分可以说是全关卡里画面比较华丽的,室内效果丰富,贴图色彩也比较艳丽。在高清化下更是有种“艺术品”的感觉。修复了各种光照问题,还实现了动态光源,贴图高清几乎完全忠于原始风格。

种子
12 点

我小米6手机都可以模拟。。。你还担心啥。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
46 点
zctang305 发表于 2018-5-8 14:28
怎么样?想不到一个10多年前的游戏居然还能让自己有种眼前一亮的感觉吧。这个作者先发布城堡部分是有道理 ...

村庄部分现在做到啥程度了,有下载的链接吗?