A9VG电玩部落论坛

【任天堂网络会员服务 Q&A】1. 请说明一下加入方法201

种子
0 点
转发一个

【任天堂网络会员服务 Q&A】

1. 请说明一下加入方法
2018年9月起开始的网络服务后,可以在NS的eShop等处购买「Nintendo Switch Online」的使用券,来加入会员。

2.如果不购买会员的话,有哪些游戏不能进行联网游玩了?
《Splatoon 2》《ARMS》《马力欧卡丁车 8DX》等需要购买网络会员服务才能联网游戏,其它游戏暂未确认。

3.会员服务有哪些收费方式?
有个人服务(单个账户)和家庭服务(最多8个账户)两种收费方式。
个人收费可按1个月、3个月、12个月三种时长交费,家庭收费则只能一次缴纳12个月的费用。

4.如果拥有多台NS,我需要为每一台机器购买会员吗?
不需要。只要给一个账户购买了会员,那么这个账户登录任何一台NS都可以享受会员服务。

5.我怎么判断一个游戏是否需要购买网络会员服务才能联网游玩呢?
本网页将于今后更新这方面的信息

6.如果我某个账号买了个人会员服务,其他同一台机器上的账号是否也可以享受会员服务呢?
不能,个人会员服务只可以由单个账号使用。
但是,如果你购买了家庭会员服务,那么包含在「家庭」中的最多8个账户都可以享受会员服务。

7.我如何建立「家庭用户组」?
2018年5月15日起,在NS的系统设置(Setting)里就可以建立「家庭用户组」,可以加入最多8个NS账户(包括儿童账户)。

8.家长账号购买「家庭服务」后,儿童账号可以享受会员服务吗?
可以。并且,只要是加入「家庭用户组」的NS账号,都可以享受会员服务。

9.我的3DS、WiiU想联网游戏,需要购买「Nintendo Switch Online」会员服务吗?
不需要。

10.2018年9月开始收费会员服务后,会在我的任天堂账户上自动扣款续费会员服务吗?
不会,任天堂不提供自动扣费服务,如果到期后想要继续使用网络会员服务,需购买新的「Nintendo Switch Online」使用券。

11.如果不购买网络会员服务的话,是不是所有Nintendo Switch有关的联网功能都不能使用了?
Nintendo eShop、好友管理、上传相册图片、家长控制、机器本体更新、游戏新闻推送等服务,即使不购买会员也可以使用。

12.如何设定云存档功能?
详细内容将于今后公布。

骑士

没时间啊

种子
7 点
4.如果拥有多台NS,我需要为每一台机器购买会员吗?
不需要。只要给一个账户购买了会员,那么这个账户登录任何一台NS都可以享受会员服务。

这个有点厚道了  

种子
71 点
很详细,正打算入手乌贼,这个确实需要考虑一下,毕竟目前想玩的线上游戏并不多

种子
5 点

这都收费了也没有一个内置语音功能吗

收费了喷射2还是p2p,netcode依然烂的一比 连个独立服务器都没有

我得交钱才能备份存档?

种子
1 点
有没有合购的

骑士

没时间啊

种子
7 点
8人套餐团购  刚算了下 每人每年只要RMB 33元不到

种子
1 点
猫月大狐狸 发表于 2018-5-8 13:18
8人套餐团购  刚算了下 每人每年只要RMB 33元不到

一起不

种子
5 点
我想知道一个账户买的电子版游戏能在两台机器玩吗

种子
1091 点
家庭套餐可以买完后各个账户分别在各个机子上享用会员服务吗?

种子
7 点
日服会员账号玩美服游戏能享受到么?