A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《无双大蛇3》新闻总集

种子
1695 点
u6u6u6 发表于 2018-7-5 16:32
已知資訊:
01.希臘有12眾神
02.新增加的人物有5人

大部分同意,但井伊肯定是排在战4的最后一个,这是按人物出场的顺序排布的,不可能插队。

种子
8 点
幻影奇袭 发表于 2018-7-5 17:36
此话不同意,某些人气角色例如大谷、藤堂这类的不会做神格化,因为气场、实力和对于剧情的厚重感不强。即 ...

??? ???

如果您的想法要成立的话,必须完全确定官方选择神格化候选人时一定会考虑 “气场、实力和对于剧情发展有帮助”

既然大家都是估计,但又有诸多考虑因数的时候,为何不复杂问题简单化。不用搞得这么复杂吧...

现在已出4个,分别是 蜀, 魏,战1,战2 剩下还有4个。还有 吴,晋2个,战国再来一个(女?)现在能

估量的大概就只有这些。

赵云,辛村是系列的看板,能神格化很容易理解。现时出现的是曹丕 和 三成,三成是战国系列的人气角色,
曹丕不算是吧,他却占了魏的位置啊...

种子
8 点
yy狂人 发表于 2018-7-5 15:55
我思考了一下,这雅典娜不露连还不给CV,可别搞一开始出来个村姑带路后来说 我就是雅典娜你没想到吧 哇真的 ...

就算是这种展开 都不至于不公布cv吧

官方:嗯~这次就那么点新人,剩下的3个又是大爷们,怎样把热度炒到发售啊!

嗯,只能把 性感角色 卖两次了 这周先公布一次雅典娜不要公布cv!等下次加cv时在公布一次...

种子
5 点
Cover***表于 2018-7-5 12:59
...记不清之前访谈古泽说的是剩下 还有6人(当时以知赵云,幸村),还是 只有6个人能神格化... ...

一共八个人神格化

种子
5 点
yy狂人 发表于 2018-7-5 15:55
我思考了一下,这雅典娜不露连还不给CV,可别搞一开始出来个村姑带路后来说 我就是雅典娜你没想到吧 哇真的 ...

参考徐庶、夏侯惇、夏侯霸、文鸯。说不定雅典娜会有遮眼和不遮眼两套人设形象呢

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
Cover***表于 2018-7-5 22:21
??? ???

如果您的想法要成立的话,必须完全确定官方选择神格化候选人时一定会考虑 “气场、实力和 ...

曹丕在358之前的人气投票是第五==
魏这边郭嘉如果没有神格,自然就该他
顺便,吴奶一口嘟嘟或者郡主吧,晋王元姬或者中世纪,战3甲斐姬或者半兵卫,战4吉继或者红有三

种子
5 点
9762WHMLY 发表于 2018-7-5 17:35
除了蛟有五个神,2333
170-164-1=5

我估计吧,这五个名额不一定都是希腊神。一共16个神器,宙斯雅典娜等希腊神的武器自然也是神器(演示里宙斯用自己的武器放出神术),每次更新就放出一个新人加四个神器(包括新人的武器),这样顶多也就四个新人是希腊神。另外一个我猜是亲远吕智的希腊角色,也可能是美杜莎

种子
8 点
9762WHMLY 发表于 2018-7-5 22:41
曹丕在358之前的人气投票是第五==
魏这边郭嘉如果没有神格,自然就该他
顺便,吴奶一口嘟嘟或者郡主吧 ...

曹丕人气排第五能有此待遇  你叫第四第六的情何以堪

征服者

五行缺德

种子
59 点
幻影奇袭 发表于 2018-7-5 12:28
我猜陆逊和香香可能性比较大主要是因为357人气这两个分别是吴国最高人气的男女角。神器演示和神格化好像 ...

大乔太太站在你身后,她看起来不高兴(x

征服者

五行缺德

种子
59 点
Cover***表于 2018-7-5 22:51
曹丕人气排第五能有此待遇  你叫第四第六的情何以堪

可以了,曹丕已经是魏第二高的了,毕竟郭嘉cv换人换得连角色特性都变了,357的郭嘉拳打曹丕脚踢荀彧一毛钱压力都没有,现在的……反正就我所知的原郭嘉粉不是爬墙就是出坑,目前要说他魏能打还真就曹丕靠谱,荀彧上次投票没转正,这次的购买力还得看进一步反馈。
第四徐庶第六关妹都是蜀的人,前面有第二的赵云了。第七夏侯惇要是神格还不得又***一片铃木夏侯亲儿子——铃木:蛇三关我屁事?谁特么自比夏侯懋啊?!