A9VG电玩部落论坛

京东~紫米qb821 预售,不推荐

种子
109 点

看了一下参数和罗马仕那个双向快充一样

最高18W,给掌机模式的NS边充边玩没问题(原装充电器我测过边充边玩,电源到主机也就15-18W浮动的)

其实那个紫米10号 能支持NS主机模式,对NS来说也是满鸡肋(当然你笔记本电脑支持PD快充的还是有点用处的)

刚发现介绍里貌似不能 C TO C,还不如罗马仕的WA20,真不知道紫米出这个有什么用

还是推荐大家买罗马仕的WA20,我实际测过, C TO C,支持PD快充,完全没有问题

种子
0 点
我紫米买来就是带出门用的啊   难不成你还抱着显示器出门玩主机模式吗
im6

种子
13 点
开车出游除了ns必备3件宝
自制底座+15寸便携显示器+紫米

种子
109 点
Jaston 发表于 2018-5-9 12:13
我紫米买来就是带出门用的啊   难不成你还抱着显示器出门玩主机模式吗 ...

你没看懂吗?既然你是带出去用,那紫米10号支持主机模式,不就是鸡肋吗。难道你真要扛着显示器出去

出门用这个新出18W的就足够了,因为即使你紫米10号,对工作在掌机模式的输出也就只有18W

种子
109 点
im6 发表于 2018-5-9 12:30
开车出游除了ns必备3件宝
自制底座+15寸便携显示器+紫米

车载PD快充,足以,这样紫米就更加鸡肋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
bisheng1978 发表于 2018-5-9 12:33
你没看懂吗?既然你是带出去用,那紫米10号支持主机模式,不就是鸡肋吗。难道你真要扛着显示器出去 ...

那照你所说 我为何不选择100以下更便宜能充电的移动电源不就得了  
说明买的人还是有其他的用啊   你拿你自己用不到的功能来说别人   这样对比没什么意义吧

种子
0 点
bisheng1978 发表于 2018-5-9 12:33
你没看懂吗?既然你是带出去用,那紫米10号支持主机模式,不就是鸡肋吗。难道你真要扛着显示器出去 ...

而且紫米10是啥时候出的    你这个是预售啊     
你这个对比   好比4年前买了1050的人用电脑打着正常他玩的游戏    然后4年后你说 1090预售了  1050这东西我完全搞不清它定位是什么  有什么用啊    你买1090不就得了一个道理   
拿新东西跟老东西对比本就没有什么太大的意思   况且你那单功能性的强方面去对比多功能性的  这个比法就有问题吧
叫叫真  就是觉得这个对比很没意思    我要是两年前没买  我现在肯定也买最新款符合我需求的

种子
109 点
Jaston 发表于 2018-5-9 12:47
那照你所说 我为何不选择100以下更便宜能充电的移动电源不就得了  
说明买的人还是有其他 ...

是这个意思,本来我一早就说了单为NS买这个45W充电宝没意思

”你笔记本电脑支持PD快充的还是有点用处的”

难道你不仔细看完全文就回帖

种子
0 点
bisheng1978 发表于 2018-5-9 12:53
是这个意思,本来我一早就说了单为NS买这个45W充电宝没意思

”你笔记本电脑支持PD快充的还是有点用处的 ...

看过了  但是你帖子前面的铺垫让人感觉着重点在前面

种子
109 点
Jaston 发表于 2018-5-9 12:52
而且紫米10是啥时候出的    你这个是预售啊     
你这个对比   好比4年前买了1050的人用电脑打着正常他玩 ...

用券89罗马仕双向快充和紫米要出的这个参数完全一样,早就出了

而且本来就是给没买的人推荐的,已经买了还凑什么热闹