A9VG电玩部落论坛

楼主: jieruibeibei

吐个槽,第一次试试tv模式,分辨率好一般

种子
199 点
风儿动 发表于 2018-5-16 01:12
第一方画面就好?塞尔达不比ps4平均水平差?哪来的勇气这么吹..游戏性 便携性不比非要比画面?分辨率?塞 ...

说了平均标准,自行百度PS4模拟山羊,非要拿顶级画面和ns比只能说施乐志。

种子
0 点
风儿动 发表于 2018-5-16 01:12
第一方画面就好?塞尔达不比ps4平均水平差?哪来的勇气这么吹..游戏性 便携性不比非要比画面?分辨率?塞 ...

这就是传说中的信仰加成,你没治。

种子
0 点
林克的冒险 发表于 2018-5-16 01:17
说了平均标准,自行百度PS4模拟山羊,非要拿顶级画面和ns比只能说施乐志。 ...

我是拿第三方和你第一方比老大,你有多少顶级啊孩子?你什么标准是顶级啊,模拟山羊是***的平均吗?一个小游戏,连3a都不是這是平均水準了嗎?***我讓著你,塞爾達畫面和gta5比一比呢?也不相上下是吗?那多边形面数区别都天上地下呢。人家还冷饭,我打赌就算gta5 移植那畫面也不可能和 ps4 打平好嗎?對不起拿個冷飯就欺負你 switch 第一方天花板了不好意思啊。我cnm的  switch機能神教的***啊,还真是***咬住就不放嘴了。

种子
199 点
leeon009 发表于 2018-5-16 01:16
智障也真是双标玩的溜,知道***楼主对比的是分辨率你还举*** 塞尔达你自己打自己脸 爽嘛?我表述有问题 ...

你还会阅读呐?别人都说了平均水准,ps4上一堆900p的游戏被塞尔达吊打怎么了,成天就玩那几个3A,说这些话除了暴露自己游戏数量少的丢人没什么意义,ns机能不如ps4用你科普,睿智一样。

种子
110 点
林克的冒险 发表于 2018-5-16 01:17
说了平均标准,自行百度PS4模拟山羊,非要拿顶级画面和ns比只能说施乐志。 ...

顶级?一个ps2时代叫好不叫座的重制版怎么就成顶级了?模拟山羊你干脆把盐和避难所拉出来比得了.psn里4399可多了..都是ps4画面代表性作品呗

种子
0 点
林克的冒险 发表于 2018-5-16 01:25
你还会阅读呐?别人都说了平均水准,ps4上一堆900p的游戏被塞尔达吊打怎么了,成天就玩那几个3A,说这些 ...

你给我说说,什么3a遊戲 900p被 塞尔达吊打了?举举例子,是刺客信条被吊打了,还是男朋友1男朋友4被吊打了,你倒是除了你那个破逼模拟山羊再举个例子我看看,如果是全平台请自行和pc對比,如果本身画面就不行pc都一個德行要小心了,一不小心pc也被 switch吊打了。毕竟我现在看到唯一被吊打的是你可怜的自尊和那张肿脸。

种子
199 点
leeon009 发表于 2018-5-16 01:30
你给我说说,什么3a遊戲 900p被 塞尔达吊打了?举举例子,是刺客信条被吊打了,还是男朋友1男朋友4被吊打 ...

真的懒的一比啊,还要别人给你找画面,ps4上不如荒野的游戏大把的数。

种子
199 点
风儿动 发表于 2018-5-16 01:27
顶级?一个ps2时代叫好不叫座的重制版怎么就成顶级了?模拟山羊你干脆把盐和避难所拉出来比得了. ...

那就太多了不例举了,反正能玩旅途玩盐和避难所的玩家是不会跑ns区来比较画面的,都是46楼那种刘姥姥一样的,接触个索系3a就成天在那比画面,真的令人鼻酸。

种子
0 点
林克的冒险 发表于 2018-5-16 01:37
真的懒的一比啊,还要别人给你找画面,ps4上不如荒野的游戏大把的数。

哦,是说你自己吹逼我还得帮你佐证是吗?你是今年刚5岁吧,给你个机会挽回颜面都不会,就不能然后我看看你说的“ps4平均畫面”是个什么水准吗?还有到底 荒野之息秒了刺客信条没有啊。我随便举一堆沙盘:幽灵行动荒野,暗影魔多,暗影战争,***3,辐射4,次子。等等这些是不是都是ps4超常發揮不在你“平均水平”范围内?哦对不起啊,这些游戏好像都是1080,你900的荒野之息还是没法秒呢。
该用户已被禁言

种子
2399 点
我这里几台机器开着来回切,感觉NS的TV模式的确差些,感觉WiiU都比他强一点,可能是桌面系统和移动系统还是有一些内在的差别吧