A9VG电玩部落论坛

一个PSO粉丝对PSU的小小看法

该用户已被禁言

种子
0 点
PSO虽然没有OL过~~但从DC的1章到2章每个我都玩了上千小时
后来GC上出了1+2~~和同学4人做在一起SOLO也和OL差不多了吧

后来看到了PSU的消息~苦等PSU的发售~直到28号入手
一开始玩的时候觉得很新颖~但渐渐地觉得他实在没法和PSO比

画面:不多说了~~看过了就知道~~总之很失望
剧情:PSO几乎没什么剧情~~PSU再烂也没法比
音乐:还算过的去~~觉得没PSO有感染力
操作:这是重点~PSU抛弃了PSO的操作~而用了几乎是其他所有网游通用的乱按就能打的方式~让我无法忍受~PSO的特点就是有节奏的组合三种攻击方式做出不同的三连击~而PSU竟然舍弃了这个最能让玩家集中精神和有投入感的设计~
     还有就是换武器~我只玩了PS2版~不知道PC和XBOX是不是会好点~PSU换武器简直难受的要死~必须要停下脚步~~除非你有三只手要么你手的骨胳奇异~~

看来玩玩剧情还是和同学继续GC上PSO的SOLO算了~~

以上只是个人观点~如有雷同纯属巧合.

圣骑士

种子
6 点
对MH的玩家来说用道具和换武器根本没什么难
但武器居然要很久才出现在手里= =
该用户已被禁言

种子
0 点
换武器的问题是次要的~~也许是我自己不习惯~~

种子
19 点
看来N-H-H,N-H转身-N-H-H,N-H-延迟-H的战术再也见不到了。。。

种子
5 点
DC版哪来的二章?不OL也能玩第二章?

种子
27 点
单机的怪比较简单,OL了就是另一种境界~
所谓人的欲望是无止境的,所以要学会满足~
画面来说就凭PS2的机能当然不能很好,要好弄PC版吧~不过PC的配置也要好才可以~
剧情啊,PSO的分支任务就是一个个小故事,加上主线所描绘出的,加上网络游戏本身剧情就不多,看看现在哪个网游象单机RPG那样多的是故事剧情~
这次的PSU是完全的新作品,所以不能和PSO的操作相对比了~用新的操作方式了~
LZ所说的换武器,只要你把常用的放在快捷了,至少还是蛮快的,这个和PSO的那种换武器差不多操作啊~如果PP值快没了,当然是能把怪物吹飞,打倒在地换是最安全的了~慢慢就会熟练的,正所谓熟能生巧啊~

种子
5 点
换武器直接LR就解决了,为什么要停下?

种子
287 点
换武器PSU蛮快的,只要设定好快捷
按X键切出快捷菜单,用上下键就能选武器和其它道具

种子
16 点
剧情?居然敢说PSO几乎没有什么剧情!
口胡到这种程度的fans……
换武器那个,只能说你手脑协调性不够好……
该用户已被禁言

种子
0 点
控制走路的是L3键~换武器要X+方向键~方向键和L3键都是在左边~~你们有办法不让角色停下来边走边换武器?

PSO没有PSU这样的主线剧情~不完成也没事~可以无视任务SOLO~PSU是做了个单机板的RPG~~两个是无法拿来比较的~我是这个意思

DC上是么有2章~~我说错了~~那个开了U难度的版本叫撒我忘了