A9VG电玩部落论坛

楼主: 江西恐龙

求问:PSP的恶魔城X 年代记汉化版,有无包含了PS恶魔城 月下的汉化版?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
独角兽51245 发表于 2018-5-20 19:36
PSP的玛利亚操作出招与SS完全不同 SS出场就拥有四圣兽 PSP版本貌似要拿到什么道具才有 ...

哦这样 我比较好奇与她的boss战 PS版遇到她的对话两人明显不会打起来 土星和历代记不知修改成什么了 两人才会打了起来。。
该用户已被禁言

种子
117 点
乱兵刹神 发表于 2018-5-20 19:42
哦这样 我比较好奇与她的boss战 PS版遇到她的对话两人明显不会打起来 土星和历代记不知修改成什么了 两人 ...

玛利亚只是想测试阿鲁卡多的能力 如同KOF96 神乐千鹤测试玩家队一样 那个年代流行正义角色反串刁难玩家 “你不打我一顿 我是不会放你过关的”大概就是这个意思

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
独角兽51245 发表于 2018-5-20 19:56
玛利亚只是想测试阿鲁卡多的能力 如同KOF96 神乐千鹤测试玩家队一样 那个年代流行正义角色反串刁 ...

这。。有些傲娇啊。。
该用户已被禁言

种子
117 点
乱兵刹神 发表于 2018-5-20 20:08
这。。有些傲娇啊。。

玛利亚——“阿鲁卡多?”
阿鲁卡多——“这个声音是……玛利亚?”
玛利亚——“对不起,果然和你说的一样!看来你是正确的……”
阿鲁卡多——“果然是……贝尔蒙特……”
玛利亚——“我不知道他为何会变成这样。可是以我的力量想要阻止他……要阻止理希特几乎是不可能的!”
阿鲁卡多——“但是,必须得阻止他!”
玛利亚——“我明白的。所以、失礼了……你的力量、就让我来试探吧。”

玛利亚——“不愧是……这样的话一定可以的……拜托你、请帮帮里希特。”
阿鲁卡多——“这个我无法保证。但是、我必定会去阻止他。”
玛利亚——“这也是、没有办法的办法。对了,请带上这个。”
阿鲁卡多——“这是?”
玛利亚——“只要带上这眼镜的话就可以识破邪恶的幻影!”
阿鲁卡多——“原来如此!放心,我会尽全力的。请祈祷他能平安无事……”
贴吧有人翻译了这段 大概意思就是求虐求教育

种子
123 点
听起来剧情等于是ps1.5的意思了,非常有趣啊。有没有人可以找到psp历代记包含了月下的汉化版?

弑神者

种子
2040 点
独角兽51245 发表于 2018-5-20 20:13
玛利亚——“阿鲁卡多?”
阿鲁卡多——“这个声音是……玛利亚?”
玛利亚——“对不起,果然和你说的一 ...

阿鲁卡多表示为什么我们不联手而是要互相伤害呢 玛利亚表示导演让这么做的。。
该用户已被禁言

种子
117 点
江西恐龙 发表于 2018-5-20 21:01
听起来剧情等于是ps1.5的意思了,非常有趣啊。有没有人可以找到psp历代记包含了月下的汉化版? ...

这种程度都能算1.5 那么SS版的月下就是3.0了 真没必要汉化这个版本 存在感很低的

种子
62 点
PSP的历代记最大的硬伤就是色彩,人物颜色太淡,特别是背景颜色比较杂乱的场景,很容易看走眼,更喜欢原版的血之轮回,颜色对比感强,内置的月下夜想曲真不如直接用PS模拟器玩,感觉画面有点儿缩水,不知道是不是因为画面被压缩的关系。

种子
224 点
毕竟这个汉化版只是测试版,至今没有正式完全版,所以其中的月下就自然而然没有汉化了。

种子
15 点
恐龙兄收集汉化游戏的老司机啦!
这游戏就只有历代记有汉化版本,而月下的汉化还真只有PS原版的才有,目前来说没有历代记有连带月下的PSP汉化版本!