A9VG电玩部落论坛

楼主: Jovovich

splatoon2绝对是我玩过的最想砸手柄的游戏

种子
7 点
Jaston 发表于 2018-5-23 10:44
A1尊3白手路过 你说的高玩指的装备还是PK
我可是用一套45CC打上红尊的蓝人!
不过A3之前的PKC高强 ...

你比我厉害,我那时候最高就打到7段还是八段
说的肯定是技术不是装备。
问题是你肯定没见过A2 时期+16武器的威力。。。
打我就两下, 真的。。两下。。。

种子
25 点
要想认真玩,涂地模式根本没法打,每次一波8、9连胜后,全世界最蠢的队友都开始安插到你队里,3个人击杀数加起来乘以2还不如你的击杀数,各种0击杀0大招或1大招只会送的混子(关键还没掉线,他们赶紧掉线也行啊!);要么就是有高地地形对面有狙等超远程,结果开局不赶紧抢关键位置而是360度无死角先涂自己家的XX,被人家占住中场高地从此堵在家里杀这局再也冲不出门的;还有最后30秒绝对优势结果3个人非要冲家友情送一波团灭被翻盘的,反正只有你想不到的输法,没有做不到的输法。
真格模式到了A好歹才算能正经打了,起码你打开地图能大体猜到队友们去哪个位置是想做什么,队友们也大体知道你想做什么,好歹这多少有配合,B档是各种脑回路清奇的队友,有不管什么模式从不参战全场涂地刷大招的,有手扛一杆狙,开局守家绝不前进一步的,有见人就跑各种卖队友的……

种子
132 点
这种游戏不好说,看手感,有一次我一菜鸟在一局全程没死杀对方11人!我自己都不知道怎么办到的!!