A9VG电玩部落论坛

楼主: 宋震远

云游戏不可怕 最可怕的是收费模式

种子
5 点
守夜818 发表于 2018-5-29 21:40
你这个手机支付天下第一才是不可取。当然,等将来刷脸支付可行了,那大家才是殊途同归,谁也不用看不惯谁 ...

我说的是整合支付,信用卡有整合能力吗?目前整合能力最强的就是手机支付。当然了在认为手机支付只是支付宝扫码形式的井底蛙眼里,手机支付是挺挫的。

种子
5 点
网络的发展速度已经远超芯片了,别说游戏机这种下游产品,上游的服务器端都在大规模的云端化了,云端游戏对于开放商和发行商而言本来就是更好也更省钱的环境,真倒霉的是下游硬件衍生市场和一些相对封闭的国家........毕竟在发达的网络也没办法搞定审核和本土服务器架设。以网络的发展速度而言保守一点主机还有2代寿命,悲观一点可能只有1代.................

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
国内目前网络环境问题

至少目前NS的两个云游戏——PSO2和生化7
体验都不怎么样——就算用酸酸乳爬过去也同样

实体版,买断制,我当然支持
数字版,云游戏,联网,我也支持————问题是一旦网络出问题,就特别麻烦(尤其国内目前的网络环境)

种子
15 点
收费模式只能这样吧,关键价格与游戏体验是否匹配
该用户已被禁言

种子
45 点
all4u 发表于 2018-5-29 23:07
我说的是整合支付,信用卡有整合能力吗?目前整合能力最强的就是手机支付。当然了在认为手机支付只是支付 ...

你这不是抬杠吗?

那我说,世界上最方便的车就是飞行汽车了。可是目前全世界就一条道能提供给飞行汽车起跑和降落,果然是真方便了。

说来说去,国内错过了用卡支付的流行方式,转而诞生了手机支付,而显然,大家所认为了的手机支付,以及绝大多数,绝大多数,绝大多数商店都是扫码支付。而也显然,能用卡支付,方式上也绝对比手机扫码支付方便啊。

种子
101 点
老任终于找到防破解的方式了