A9VG电玩部落论坛

楼主: beanslee

目前喷射战士2有用外挂的了

该用户已被禁言

种子
5 点
有了,破解之后可以修改游戏文件,你遇到的那个就是应该修改了狙击武器射速了

种子
10 点
狙击类改射速没意思的,毕竟要charge
要改就该blaster类的射速

种子
2247 点
123ggg123 发表于 2018-5-28 17:51
然而鲑鱼是论等级的,低阶的是不会碰到专业的

但问题是水平尚可的经常就会遇到萌新 我的意思是这个配对机制很迷
往往是打了几局连胜后总会遇到一堆拖后退的 接下来就是连败 然后难度明显上升
老任用这招留人用的真的很溜

种子
10 点
ashes-39 发表于 2018-5-28 19:05
但问题是水平尚可的经常就会遇到萌新 我的意思是这个配对机制很迷
往往是打了几局连胜后总会遇到一堆拖后 ...

我也碰到过,可能是亲戚在玩(大雾),也有可能枪械不顺手
常年顶级,基本上专家级别的话也就枪械不顺手而已

种子
2247 点
123ggg123 发表于 2018-5-28 19:12
我也碰到过,可能是亲戚在玩(大雾),也有可能枪械不顺手
常年顶级,基本上专家级别的话也就枪械不顺手而 ...

但问题是最高多少真不知道 有说可以到999的 但我是从来没到过
比如我最高评价可以到450—500 再上去就很难了 关键是路人不配合 这个讲究配合的 随机武器有些真的很难搞
最要命的就是这个评价保留不了 下次打工换场景就变成290开场了 我算了下 即使连胜 每局100秒 三局就是5分钟 每胜一场加5点评价 那么如果要打到999的话 就是要700点 也就是要连胜140场 每场耗时5分钟的话就是700分钟 也就是至少12个小时 这还不包括等待和不加分场的时间 想想不太可能吧?

种子
10 点
ashes-39 发表于 2018-5-28 23:31
但问题是最高多少真不知道 有说可以到999的 但我是从来没到过
比如我最高评价可以到450—500 再上去就很 ...

打那么多没意思哈,上了1200点后续只有装备了,4k一件,我一般也就达到1200收手走人
倒是可以刷装备点没错,但是这个效率似乎不算是太高

999点的话***视频有很多,具体不清楚,但是大部分都是在破解之前就完成了的,应该是真的

种子
7 点
123ggg123 发表于 2018-5-29 08:33
打那么多没意思哈,上了1200点后续只有装备了,4k一件,我一般也就达到1200收手走人
倒是可以刷装备点没 ...

都是真的,常年研究打工的人,那些大神的操作真的需要天时地利人和,有不少视频都有细节的讲解,这个不仅仅是能击杀鲑鱼及boss那么简单,999的都非常人,需要太大的毅力....

种子
10 点
Amos_bj 发表于 2018-5-29 09:44
都是真的,常年研究打工的人,那些大神的操作真的需要天时地利人和,有不少视频都有细节的讲解,这个不仅 ...

简单来说高等级最怕几种家伙

本场任务枪械不熟悉
专打boss不收集,我宁愿你不打boss麻烦你也帮捡点蛋吧,最好的组合是3个主攻一个游击手专门负责拿轻武器涂地和捡蛋
不知道要干什么(比如chunk run里面没一个人主动当炮击手,find goldie里面不知道协作开下水道,萤火虫和烧烤架时到处乱跑)
不舍得用特殊武器 最讨厌这种了,第三波之后放特殊武器,早干嘛去了,特别是有时候撑不到第三波,在失败界面看到一个特殊都没放过,我就不说喷射光束这种了,手雷阵、飞行包、原地炸裂怎么不用?

种子
140 点
好了 手残党们终于有借口说不是自己的锅了

种子
7 点
123ggg123 发表于 2018-5-29 09:54
简单来说高等级最怕几种家伙

本场任务枪械不熟悉

我最多打到了270左右就上不去了,平时时间不固定,所以没有团队,只能野排。我现在的经验就是阶段一的队友配合情况(意识 && 细节),基本能看到这场的结局。除了你说的,我还要补充的点就是:练枪、过于自信或吝啬大招没来及放团灭都可以理解,我觉得野队配合最难的就是,降落伞、下水道、大暴走的模式、以及各种涨潮模式。