A9VG电玩部落论坛

楼主: shit001

我觉得吧,现在不是没有游戏,而是根本没有人去玩这些游戏。

种子
98 点
Aestibalis 发表于 2018-6-4 15:59
什么,不是因为这个吗

PS系列的机子只配等人家送二手的玩破解,我一直都这么主张啊?

种子
15 点
是的,那么多人买NS回家都是当镜子用的。

种子
90 点
我是专心玩游戏,感觉游戏热度过得很快,不开专区都没什么人讨论的。
点心世界我也玩了快一百小时了,这个月的神话大战可能会入。

种子
1592 点
shit001 发表于 2018-6-4 16:01
你敢说多少人玩过呢?

哦,那到时ns版伊苏8出来你可以开个专贴哦,果然ns不缺游戏是他们不去玩,伊苏8这样的大作都没人讨论没人玩还不提区

种子
0 点
aliforse 发表于 2018-6-4 15:57
商店里是没什么游戏啊,都是4399,要不就是早就在其他平台发售许久的移植游戏。事实就是如此啊 ...

认同你所说的,但是这只是代表没有适合我或我喜爱的游戏罢了。

之前我也是其中一个嚷着上半年NS闹游戏荒的一员。但平心易论,不是没有游戏。我今天数算了,在上半年NS其实共推出约100款的实体版游戏,但只是没有什么人谈论罢了!例如,苍翼默示录CROSS TAG BATTLE 这是最近推出的格斗游戏,但我看在这里没有人谈论呢!所以,我明白楼主的苦心,还是坐等E3及下半年吧。因为很多大作都延期,例如黑魂、战场上女武神4、勇者斗恶龙XI等,要不然我们现在谈论的都是这些吧!还有的是,正如你所說,因为很多人都分别同时有PS、PC或XBOX,在其他平台已玩过了某些冷饭之作,例如Bio Hazard 7,所以才认为NS没有新的游戏吧!这也是很正常的!

大家一齐期待E3到来吧!
该用户已被禁言

种子
5 点
wiiu的失败就是因为登陆这个平台的游戏寥寥无几
我看ns还不抓紧,也快了
该用户已被禁言

种子
5 点
Pegasus1010 发表于 2018-6-4 16:34
认同你所说的,但是这只是代表没有适合我或我喜爱的游戏罢了。

之前我也是其中一个嚷着上半年NS闹游戏荒 ...

其实大家应该读懂什么叫”没游戏”,大家说的没游戏,我觉得指的是”没有好玩的游戏或者是值得玩的游戏”的简称。

就好像媳妇抱怨没吃的,你给她一把没味的花生,她不吃,其实她的意思是”没有好吃的”

公司的领导天天嚷着没人用,可是下边有100多人……其实他的意思是”没有靠谱的人用”

种子
0 点
aliforse 发表于 2018-6-4 16:49
其实大家应该读懂什么叫”没游戏”,大家说的没游戏,我觉得指的是”没有好玩的游戏或者是值得玩的游戏” ...

哈哈,完全认同你的说法!
该用户已被禁言

种子
5 点
shit001 发表于 2018-6-4 15:31
那我就不理解所谓的抓人的意思了。Furi这么***的游戏上个月末出没人讨论;前几天刚出的优库小岛快递也是各 ...

点心世界没中文吧…没中文的就别说了。还有现在玩主机的大多都上班族 玩个游戏都是抽出时间去玩的 。那些没人气没推广的独立游戏 谁知道好不好玩适不适合自己。ps4 pc 手机 这些平台还有那么多大作选择为什么要去ns上试独

种子
0 点
aliforse 发表于 2018-6-4 16:41
wiiu的失败就是因为登陆这个平台的游戏寥寥无几
我看ns还不抓紧,也快了 ...

NS不会重蹈WII U的路!放心吧!经过上次的惨痛经历,任天堂今次也会想尽办法去推销吧!

况且,NS只是推出了1年多,不要给予任天堂太大的压力吧!它的销售成绩已证明超出预期!只是我们的期待太高吧!再者,我认为第三方在初时也没有预期NS会这么火的!所以,它们现在才开始着手为NS开发新游戏吧!但开发新游戏总要时间的!大家要等等吧!

我相信NS的前景现阶段是不用担心的!