A9VG电玩部落论坛

楼主: jiratogo

当初买ns的目的不是这样的,我想要的游戏只出了一个赛尔达传说。。。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2950 点
lz买的游戏数量已经超过我很多了,真是一边说没兴趣一边还买买买

目前ns游戏够我玩了,毕竟我也有其他娱乐方式,逆转雷顿我反而不期待,因为肯定没中文
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
任天堂掌机来说通常出改良版的时候才是游戏的成熟期,如果想一次过有一大堆游戏选择可以那个时候再入,但现在出一个慢慢品味一个也是不错选择,跟ps4轮流来玩感觉游戏是够了

种子
11 点
机器凉了很久,战神出来后一直在肝,家里的ns更凉

种子
8 点
Bigdaddy78 发表于 2018-6-6 09:55
机器凉了很久,战神出来后一直在肝,家里的ns更凉

战神7天白金了

种子
19 点
入了塞尔达 马里奥奥德赛 怪猎xx 还是塞尔达好玩 怪猎也可以 但是出了世界 不想回去看马赛克了 除了明年宝可梦 还有什么期待 纹章有消息吗

种子
0 点
longfa 发表于 2018-6-5 12:37
lz买的游戏数量已经超过我很多了,真是一边说没兴趣一边还买买买

目前ns游戏够我玩了,毕竟我也有 ...

因为不好玩所以才买买买。
钱够用,时间少。所以只想玩真心好玩的游戏,而不是让游戏玩我。
为了通关而玩游戏的大部分都是时间多的玩家。
工作忙,一天只能玩1~2小时的我来说买游戏不难,难的是找到让我开心好玩的游戏。时间比钱宝贵,不停的寻找别的游戏不停的买买买。
Ps4里光下载版游戏也已经有100个多,个人原因暂时不能玩ps4,所以只能在ns里找我想玩的游戏。。。。

种子
476 点
说实话我对NS目前的游戏阵容是满意的,但我无法代表以NS为主力机器,或者有大量游戏时间的玩家,因为我算是PS4为主,NS为辅的中度玩家,偶尔也玩一玩Steam,平均算下来,一年应该有1000小时左右的游戏时间,PS4会占去60%以上,NS大概有300小时左右吧,也就只够玩一到两个大作。

所以目前我只玩了塞尔达和异度还有奥德赛,塞尔达200多小时,异度和奥德赛都只开个头,估计年底这三个才可以完结。毕竟今年还有些PS4比较期待的大作,当然,多些游戏给玩家选择总是好事,希望明年能有一两款真正重量级作品吧。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
我就是为了XB2买的NS,就算这主机只有这一个游戏也并不觉得有什么问题。现在居然不止一个游戏了,我甚至颇感意外。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
link_9527 发表于 2018-6-5 12:34
银河战士勉强算二军?不知道mp4就靠一个logo就拿了玩家最期待游戏?

logo公开的时候,众人的印象还是建立在MP1-3的基础上的。随着后续一些详细情况公开,比如外包给BN,我对这次MP4的期待度和游戏水准预期直接降两个档次,搞不好可能还不如other m。BN本社都做过些什么游戏?和metroid,萨姐的形象拉的到一块吗?自己心里没点逼数吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
我还是只有一个塞尔达传说,准备等火纹