A9VG电玩部落论坛

楼主: l9353223

《FIFA19》Switch版本爆料:不会采用寒霜引擎

种子
283 点
tsingchen 发表于 2018-6-7 14:32
你也买了2K的对吧,这么说吧,2K除了帧数和分辨率不同之外,你玩起来不会有任何不同,手感、内容就是原汁 ...

建立在掌机游戏玩家的前提下,如果是主机玩家,不需要放在体验更好的主机板买NS版,除非有移动游玩的需求。

两个打折游戏,只买了NBA2K18,综合价格和我查看的视频和网友们的评分问题,2K说的缺点大部分因为更新补丁而得到改善,而另一部分缺点比如内存占用我觉得还是可以接受,所以我选择了2K。掌机上来说还是可以的。

FIFA的话单纯作为掌机足球和一百多的价格其实也是可以接受的(虽然诚意方面确实有问题),PSV版15也要一百左右,只是两者相比可能2K更值一些,而且2K还有中文。

不过还是那句话前提是基于掌机游戏玩家,特别是FIFA。

种子
15 点
l9353223 发表于 2018-6-7 14:53
建立在掌机游戏玩家的前提下,如果是主机玩家,不需要放在体验更好的主机板买NS版,除非有移动游玩的需求 ...

只是说差别,很多人拿2K的30帧说事,但两个游戏都买了并且也都买了其他版本的我来说,2K的移植比FIFA良心的多。2K只能30帧,是NS机能的问题。FIFA18说准备不足可以理解,fifa19还是18的换皮,就让人觉得恶心了,这态度跟PSV上的fifa策略是一样样的。

你要说掌机上的足球游戏。fifa18 NS版当然是现在最好的。只是说我觉得,也是很多玩家期望的,EA可以做到更好。

种子
7 点
tsingchen 发表于 2018-6-7 15:22
只是说差别,很多人拿2K的30帧说事,但两个游戏都买了并且也都买了其他版本的我来说,2K的移植比FIFA良心 ...

如果EA敢在FIFA19继续换皮,保证一生黑

种子
2 点
飞转的指南针 发表于 2018-6-5 15:18
NS 的手柄不适合玩fifa,即使用上pro手柄,由于R2是非线性的,无法控制跑动速度,仍然会缺少一些体验。 ...

非线性是啥意思?
这个影响不大吧 不然盒子玩家和PC用盒子手柄的玩家怎么活

种子
7 点
各位大佬,我是个休息fifa爱好者,最近刚玩,发现一个问题就是在professional下与电脑对决,选的都是实力相当的球队,在对方进攻到禁区的时候总是手忙脚乱无法断球,很容易来回切换控制球员上前抢球,有时恰好给对方闪出非常舒服的进攻路线,而我带球突破很难,大部分进球都是靠底路传中进的,防守太菜了,搞的我都没信心了,有没有什么技巧呢?对方带球我一般就是切换最近的球员 h只是 按B or Y 抢,这样做是最正确的防守方法吗?

种子
5 点
不期待,估计和psv上一样,换个UI,换个数值,接着卖

种子
283 点
transparent 发表于 2018-6-8 11:00
不期待,估计和psv上一样,换个UI,换个数值,接着卖

如果能充实游戏模式加上中文的话,会考虑在打折的时候买。