A9VG电玩部落论坛

楼主: 逆转黄泉

EA的E3发布会太特码垃圾了,垃圾中的战斗机。

种子
7 点
Harrylaw 发表于 2018-6-10 15:00
美国工作室真的这么依赖所谓核心人物吗?
博德之门曾经也出过一作口碑很差的非正统作品,是不是也就因此 ...

ME1和DAO都是进EA前就开始做的,进了EA之后倒是马上做了龙腾2.。。。
这次圣歌看着还行,据说是牺牲仙女座去做出来的,要是这次还是雷了我就彻底对生软丧失信心了。

种子
778 点
Harrylaw 发表于 2018-6-10 15:00
美国工作室真的这么依赖所谓核心人物吗?
博德之门曾经也出过一作口碑很差的非正统作品,是不是也就因此 ...

是啊Westwood嫁入EA后也做了将军和红警2 能说是EA毁了Westwood吗?  BioWare的创始人系统核心和设计都走了  从质量3 龙腾3一个模板诞生的产物就知道它的主打方向了 这次彻底转型成服务型游戏 还一个劲的忽悠玩家可以单人游玩哦,这种很明显耍猴的你还为之辩解

种子
12 点

EA的E3发布会太特码垃圾了,垃圾中的战斗机。

549975021 发表于 2018-6-10 20:16
是啊Westwood嫁入EA后也做了将军和红警2 能说是EA毁了Westwood吗?  BioWare的创始人系统核心和设计都走了 ...

你觉得固守单机才是王道,我觉得结合多人才是未来,你觉得服务型游戏就是耍猴,我觉得服务型游戏也可以很好。我对生软有信心,你也可以继续保持悲观,届时游戏出来自会有分晓。另外,西木头到底是因为自己的原因还是EA的原因才不行的?没有EA的注资,早就倒闭了!生软的创始人是出走吗?人家2012年就退休了……

种子
12 点
cnppncnpc 发表于 2018-6-10 20:14
ME1和DAO都是进EA前就开始做的,进了EA之后倒是马上做了龙腾2.。。。
这次圣歌看着还行,据说是牺牲仙女 ...

龙腾1是因为有EA的注资才能完成,具体可查。