A9VG电玩部落论坛

求PS2上的《向北》下载地址,共2作!?

种子
42 点
第一部全名是『北へ。White Illumination』,
续作『北へ。〜Diamond Dust〜』

网上找到的好像都是续作那个3.33G的
https://pan.baidu.com/s/1CCaGc#l ... Path=%2FPS2_GALGAME
请大家看看,我需要2作的下载地址!

我个人最喜欢玩恋爱养成类游戏,这个游戏和风雨来记有类似,就是系统比较复杂!

种子
42 点
SLPM-65569 向北钻石尘+KISS IS BEGINNING这个好像进入游戏黑屏,不知道有没有大神提供下正常版本!

种子
303 点
对,2代有2部,Diamond dust和Kiss is beginning,Kiss是2的续集,也就是每位女主角1年后的故事。 这个游戏的主线就是主角(大学生)暑假开老爹的车去北海道找同学,然后再去不同的城市会发生不同女主角的恋爱故事。
全部角色通关后有彩蛋,彩蛋篇才是2的神髓所在。

LZ不怕等的话1周后2部都传给你。有大佬也可以帮忙分享下,省得我小水管慢慢传了。

求败者

PSN:koyasha

种子
894 点
我没记错楼上的kiss是我抓给他的。。。。

种子
303 点
koyasha 发表于 2018-6-10 19:02
我没记错楼上的kiss是我抓给他的。。。。

是啊,

时间过得好快

种子
571 点
这游戏有中文吗?

种子
42 点
dragonzet 发表于 2018-6-10 18:57
对,2代有2部,Diamond dust和Kiss is beginning,Kiss是2的续集,也就是每位女主角1年后的故事。 这个游戏 ...

感谢啊,3.33G那个我记得以前刻盘的,但黑屏有问题,时至今日都没办法,哎,这个游戏也难找啊,到时麻烦PM下给个百度盘下载链接就可以了哦!

PS2上有3作向北吧?第一作是复刻DC的,第二个是你说的Diamond dust和Kiss is beginning?

种子
42 点
dragonzet 发表于 2018-6-10 18:57
对,2代有2部,Diamond dust和Kiss is beginning,Kiss是2的续集,也就是每位女主角1年后的故事。 这个游戏 ...

向北的系统太复杂,特别是对于日文苦手的人来说,一个恋爱游戏竟然没办法进行下去,这不得不说是个郁闷的事,在我印象里普通恋爱游戏就是按圆圈,这个游戏系统太麻烦了,和风雨来记有类似的地方!

种子
303 点
天涯狂少 发表于 2018-6-11 17:09
感谢啊,3.33G那个我记得以前刻盘的,但黑屏有问题,时至今日都没办法,哎,这个游戏也难找啊,到时麻烦P ...

只有2和2的续集。 1是DC独占的。

求败者

PSN:koyasha

种子
894 点
天涯狂少 发表于 2018-6-11 18:09
感谢啊,3.33G那个我记得以前刻盘的,但黑屏有问题,时至今日都没办法,哎,这个游戏也难找啊,到时麻烦P ...

不是我说你 你既然要玩这个那就是你能看岛国文 能看岛国文的话 去日文维基百科查 版本资料不要太清楚。。。。