A9VG电玩部落论坛

楼主: BAKAYARO00

有谁可以追踪下腾讯展位的丢人实况?

种子
6 点

有谁可以追踪下腾讯展位的丢人实况?

无敌胡子鱼 发表于 2018-6-28 16:30
中国的东西就不能喷,喷了就是精日就是不爱国,你这帽子扣的还不是一般大 ...

一直在扣帽子的不是您嘛,断章取义您最棒!我说精日喷中国,是中国的都喷,可您哪只眼睛看到我说喷中国的都是精日?就是不爱国???我都说了谁爱对号入座谁去,阁下这么紧张难道您就是精日?那还真是失敬了

种子
12 点
ghj1828 发表于 2018-6-28 18:46
一直在扣帽子的不是您嘛,断章取义您最棒!我说精日喷中国,是中国的都喷,可您哪只眼睛看到我说喷中国的 ...

就是一群精日见不得中国好呗。不管是啥只要是中国的就喷,毕竟精日

那请你解释下这句什么意思吧,我是觉的你从一开始就拼命打自己脸挺有意思的,说腾讯代表中国你不承认,说你喷别人不爱国你也不承认,最后扣别人帽子你又不承认,那你说这句什么意思嘛

种子
6 点
字面意思看不懂?看不懂也不怪你,这句话意思是说中国有这么一个群体,非常亲日非常讨厌中国,这个群体叫精日!明白了没?我没有指名道姓说谁精日,我从头到尾没说过腾讯代表中国,也没喷别人不爱国,更没有往谁头上扣帽子,我只说一群精日见不得中国好,不管是啥只要中国的就喜欢喷,同时我也说了谁喜欢对号入座请自便!请问我哪句话打自己脸了?你倒是拿出证据来啊

种子
6 点
无敌胡子鱼 发表于 2018-6-28 20:51
就是一群精日见不得中国好呗。不管是啥只要是中国的就喷,毕竟精日

那请你解释下这句什么意思吧,我是觉 ...

字面意思看不懂?看不懂也不怪你,毕竟是中文。这句话意思是说中国有这么一个群体,非常亲日非常讨厌中国,这个群体叫精日!明白了没?我没有指名道姓说谁精日,我从头到尾没说过腾讯代表中国,也没喷别人不爱国,更没有往谁头上扣帽子,我只说一群精日见不得中国好,不管是啥只要中国的就喜欢喷,同时我也说了谁喜欢对号入座请自便!请问我哪句话打自己脸了?你倒是拿出证据来啊

种子
6 点
无敌胡子鱼 发表于 2018-6-28 20:51

那请你解释下这句什么意思吧,我是觉 ...

其实我觉得您更有意思,我也没说您是精日,从昨天开始追着我咬咬到现在,我真觉得挺累的,您就接着逮那些愿意理你的咬。不奉陪了

种子
12 点
ghj1828 发表于 2018-6-28 21:13
其实我觉得您更有意思,我也没说您是精日,从昨天开始追着我咬咬到现在,我真觉得挺累的,您就接着逮那些 ...

我是说,现在各个厂商,育碧能喷 EA能喷 光荣能喷,喷个腾讯就是见不得中国好这就过了。
而且腾讯的那套运营方式给游戏市场带来的是极端负面的影响,这又有什么好洗的

种子
6 点
无敌胡子鱼 发表于 2018-6-28 21:25
我是说,现在各个厂商,育碧能喷 EA能喷 光荣能喷,喷个腾讯就是见不得中国好这就过了。
而且腾讯的那套 ...

其实我是看到帖子里其中一位的评论觉得浑身不得劲儿,真不是因为腾讯

种子
6 点
无敌胡子鱼 发表于 2018-6-28 21:25
而且腾讯的那套 ...

说实话我很讨厌腾讯的游戏!一看到身边人玩王者农药我都忍不住说两句,所以其实楼主发这个帖子我是抱着看热闹的心情进来的。刚才言辞不当对不住了
该用户已被禁言

种子
0 点
讨厌腾讯的,我想知道这些人上班的公司有多优秀,每次想到这里都觉得这些人挺可怜。